Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 20% Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool.

Завод «Алнас» достиг лучших финансовых показателей за последние десять лет

21 сентября - 62
Завод «Алнас» достиг лучших финансовых показателей за последние десять лет

По итогам первого полугодия 2018 года чистая прибыль альметьевского предприятия ГК «Римера» составила 80 млн рублей.

В I полугодии 2018 года выручка завода «Алнас» по сравнению с аналогичным периодом 2017 года выросла на 30% — с 1,6 млрд руб. до 2 млрд руб., валовая прибыль на 1 224% — с 30 млн руб. до 365 млн руб. Производительность труда увеличилась на 34% и составила 1 155 рублей на человека.

Объем выпуска электроцентробежных насосов в первом полугодии 2018 года составил 2,3 тыс. шт., погружных электродвигателей — 1,7 тыс. шт. Основными потребителями продукции завода «Алнас» в первом полугодии 2018 года стали крупнейшие нефтедобывающие и нефтесервисные компании: «Лукойл», «Роснефть», «Baker Hughes» и «Римера-Сервис».

Альметьевский завод ГК «Римера» показывает стабильную положительную динамику и достигает результатов за счет роста производства и повышения внутренней эффективности. «Алнас» работает в условиях жесткой конкуренции и гибко реагирует на требования рынка.
Сергей Шунин
Исполнительный директор завода «Алнас»

«Алнас» поставляет на рынки более 100 модификаций насосов, 50 модификаций двигателей, свыше 3 000 вариантов комплектации нефтепогружного оборудования, в том числе для эксплуатации на осложненном фонде. Оборудование производства завода «Алнас» разработано отечественными специалистами, обладает высокой степенью локализации и низкой долей импортных комплектующих — менее 3%.