Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 20% Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool.

Юбилей завода «Алнас»

20 ноября - 139

Завод «Алнас» — одно из крупнейших в России машиностроительных предприятий по производству полнокомплектных установок электроцентробежных насосов для добычи нефти.

За 40 лет здесь произвели свыше 270 тысяч УЭЦН — в длину это более 6,5 тысяч километров и чуть больше радиуса Земли.