Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 20% Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool.

В ПАО «ЧТПЗ» состоялось годовое общее собрание акционеров

28 апреля - 144
В ПАО «ЧТПЗ» состоялось годовое общее собрание акционеров

27 апреля прошло годовое общее собрание акционеров ПАО «Челябинский трубопрокатный завод», в котором приняли участие акционеры и их представители, владеющие 98,3% от общего числа голосующих акций.

На заседании принято решение распределить чистую прибыль 2017 года в полном размере и часть чистой прибыли прошлых лет (по стандарту РСБУ) на общую сумму 5,46 млрд рублей на выплату дивидендов по акциям. Размер дивиденда на одну акцию составляет 11,56 рублей. Также акционеры утвердили новую редакцию Устава Общества и одобрили сделки, в совершении которых имеется заинтересованность.

По итогам собрания акционеров утвержден состав Совета директоров, в который вошли Коваленков Борис Геннадьевич, Комаров Андрей Ильич, Кустиков Олег Витальевич, Микрюкова Дина Анатольевна, Селезнев Олег Петрович, Федоров Александр Анатольевич, Янковский Сергей Владимирович. В состав Ревизионной комиссии переизбраны Бородаенко Анна Николаевна, Голованов Алексей Николаевич, Митин Игорь Васильевич. В качестве независимых аудиторов финансовой отчетности утверждены ЗАО «Аудит-Классик» по стандарту РСБУ; ЗАО «Делойт и Туш СНГ» по стандарту МСФО.