Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. FC7F3B14-09A4-440A-9D83-5BA0F7D359D2 Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 83EF2DA0-9DC3-45C1-8BA0-DAE5EE623DF4 Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. sound Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 20% Created with Sketch. 2CD4E636-9660-4A45-A9C0-84108F314E80 Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch.

В Группе ЧТПЗ стартовала Неделя здоровья и безопасности

29 мая - 64
В Группе ЧТПЗ стартовала Неделя здоровья и безопасности

В Группе ЧТПЗ проходит Неделя здоровья и безопасности. В Челябинске, Первоуральске, Альметьевске, Ижевске, Нижневартовске, Ноябрьске и Москве пройдет более тридцати мероприятий, главная ценность которых – здоровье, а ключевой приоритет – безопасность. Более 5 тысяч белых металлургов примут участие в лекциях по охране труда, противопожарной безопасности, познавательном квесте, интеллектуальной игре, тренировках с профессиональными спортсменами, тематических конкурсах.

Создание условий для здорового образа жизни сотрудников и соблюдения ими правил безопасности – важнейшие направления социальной политики компании. Каждый год к акции присоединяются новые участники, а перечень мероприятий расширяется. Это значит, что все больше энергичных, активных и целеустремленных сотрудников вовлечены в достижение амбициозных целей компании и развиваются вместе с ней.
Борис Коваленков
генеральный директор трубно-магистрального дивизиона Группы ЧТПЗ

В этом году Неделя здоровья и безопасности проходит под знаком корпоративной информационной кампании по промышленной безопасности «Смотри, как надо!» и в духе клиентоцентричной трансформации «ВЫ:ДВИЖЕНИЕ». Теме охраны труда посвящен творческий фотоконкурс, организованы учебные тренировки по эвакуации и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, для руководителей пройдет форум «Безопасность – моя ответственность».

Ряд мероприятий посвящен корпоративной ценности «Здоровье». Для сотрудников организованы лекции о здоровье кожи и красоте, о профилактике и лечении заболеваний глаз, тренировки со спортсменами, а также дегустация витаминных коктейлей. Завершится Неделя здоровья и безопасности флешмобом во всех городах присутствия компании.