Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. sound Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 20% Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool.

Участник круглого стола Международного делового конгресса

18 сентября - 52
Участник круглого стола Международного делового конгресса
18 сентября на Челябинском трубопрокатном заводе впервые в России прошло заседание комитета Международного делового конгресса «Современные технологии и перспективные проекты нефтегазового комплекса» под руководством заместителя Председателя Правления «Газпрома» Виталия Маркелова. Тема встречи: «Белая металлургия — будущее трубопроводного транспорта».