Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. FC7F3B14-09A4-440A-9D83-5BA0F7D359D2 Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 83EF2DA0-9DC3-45C1-8BA0-DAE5EE623DF4 Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. sound Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 20% Created with Sketch. 2CD4E636-9660-4A45-A9C0-84108F314E80 Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch.

Студенты ведущих российских вузов поступили на программу стажировки Группы ЧТПЗ

Студенты ведущих российских вузов поступили на программу стажировки Группы ЧТПЗ
В Группе ЧТПЗ состоялся слет участников корпоративной программы «Стажеры», в котором приняли участие 40 студентов и выпускников ведущих российских вузов. В 2019 году на программу Группы ЧТПЗ поступили старшекурсники и выпускники Московского института стали и сплавов, Уральского Федерального университета и Южно-Уральского Федерального университета.
В рамках адаптационного слета стажеры изучили производственные процессы Группы ЧТПЗ, приняли участие во встречах  с топ-менеджментом и курсе ТРИЗ (теория решения изобретательских задач), а также посетили объекты Белой металлургии.
Группа ЧТПЗ реализует программу «Стажеры» для привлечения талантливой молодежи, способной принимать инновационные технические решения. Ее участниками становятся студенты старших курсов и выпускники ведущих вузов России, прошедшие серьезный отбор. На сегодняшний день в проекте приняли участие более 200 человек. Большинство из них, хорошо зарекомендовав себя и полностью раскрыв собственный потенциал, остаются работать в компании на позициях инженеров и менеджеров и реализуют прорывные проекты в металлургической отрасли.
Александр Лужбин
исполняющий обязанности директора по организационному развитию и персоналу
Корпоративная образовательная программа «Стажеры» действует в компании с 2015 года для студентов выпускных курсов высших учебных заведений. На старте программы участники получают индивидуальное задание по актуальным для Группы ЧТПЗ вопросам – от инженерных до управленческих. В течение первых месяцев они работают над решением предложенного кейса, а затем презентуют его комиссии из числа руководителей компании. В случае успешной защиты стажер получает возможность трудоустроиться в компанию.