career_Artboard 8 career_Artboard 4 career_Artboard 7 C1BC2E17-EE2D-4290-A573-B3BBA03D9C24 Created with sketchtool. FFA3EF87-3506-4E8F-A13D-8498EFD22469 Created with sketchtool. career_Artboard 121 Artboard 7 Fill 1 Copy 6 Created with Sketch. big_arrow 1. Обратная связь Created with Sketch. Конфликтная комиссия Created with Sketch. 3. Опрос поставщиков Created with Sketch. Group 59 Created with Sketch. Fill 3 Created with Sketch. 2 Group 34 Created with Sketch. fb_large Created with Sketch. 22AD6C8C-BA75-4E16-9A11-6AE72BA6715C Created with sketchtool. 894E8018-F62F-4D7D-BD73-9388F1DA1810 Created with sketchtool. 0AF925A6-6783-4345-9AEE-374A6EE1A1E0 Created with sketchtool. C1BC2E17-EE2D-4290-A573-B3BBA03D9C24 Created with sketchtool. Group Created with Sketch. 52ABE467-EC1D-4D6C-B429-006FD122F627 Created with sketchtool. обмен даными Created with Sketch. уменьшение затрат Created with Sketch. без ошибок Created with Sketch. гарантия Created with Sketch. поиск документов Created with Sketch. конфедициальность Created with Sketch. 79BEE55A-ADBE-4998-BE55-6B42F8D19D1C Created with sketchtool. 3 Play icon Created with Sketch. 10. Высокие цены приема лома Created with Sketch. 11. Беслпатно 3 тонны Created with Sketch. 12. Собственнная техника Created with Sketch. 13. Кадровый потенциал Created with Sketch. 9. Cеть сервисных центров в ключевых нефтедобывающих регионах России Created with Sketch. 10. Постоянно расширяемый перечень продукции Created with Sketch. 11. Отлаженный механизм взаимодействия с производителями продукции Created with Sketch. 12. Гарантия высокого качества и оперативности сервиса Created with Sketch. 3_1 « Created with Sketch. 1 20% twitter_large Created with Sketch. 758483AE-1030-485E-AB0E-70A7E560A4BD Created with sketchtool. 5. Отгрузка готовой продукции Created with Sketch. 223AF353-2AA4-41BA-B2D4-FDD3F2994271 Created with sketchtool.

Сотрудники ПНТЗ удостоены государственных наград по указу президента РФ

Сотрудники ПНТЗ удостоены государственных наград по указу президента РФ

Четверо сотрудников Первоуральского новотрубного завода (ПНТЗ, входит в Группу ЧТПЗ) Указом Президента России удостоены государственных наград. Торжественная церемония состоялась в резиденции Полномочного представителя Президента России в Уральском Федеральном округе (УрФО).

Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени вручили Алексею Дронову, управляющему директору ПНТЗ. На предприятие он пришел 20 лет назад на должность помощника мастера. Проявив высокий профессионализм и талант руководителя, в 29 лет стал директором по производству ПНТЗ. С 2013 года по 2016 год возглавлял администрацию ГО Первоуральск. С 2016 года является депутатом Законодательного собрания Свердловской области. Неоднократно награждался Почетными грамотами и благодарностями регионального и федерального уровня.

Глубоко признателен руководству за высокую оценку моей работы и труда коллег-заводчан, которым также вручили награды. Это означает, что предприятие движется в правильном направлении, а признание заслуг – отличный стимул развиваться дальше.
Алексей Дронов
Управляющий директор ПНТЗ

Медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени также удостоена контролер в производстве черных металлов Татьяна Кузнецова. В трубоволочильном цехе ПНТЗ она работает с 1974 года. За это время сотрудница внесла более ста рационализаторских предложений, стала наставником молодых рабочих.

Орденом Дружбы награжден Александр Тихонин, бригадир участка станов холодной прокатки труб. На заводе он работает более 40 лет, пользуется заслуженным уважением коллег. С предприятием связана история всей семьи Тихониных, общий стаж их трудовой династии насчитывает более двухсот лет.

Консультант по техническим вопросам ПНТЗ Валерий Трескин удостоен звания «Заслуженный энергетик Российской Федерации». Белый металлург прошел трудовой путь от электрослесаря до главного инженера завода, отдав родному предприятию более 50 лет. Под непосредственным руководством Валерия Владимировича усовершенствована схема электроснабжения всего предприятия, осуществлена модернизация электрооборудования. Благодаря его усилиям на заводе осуществляется бесперебойное электроснабжение цехов.

За последние пять лет государственных наград удостоено более 30 сотрудников ПНТЗ.