career_Artboard 8 career_Artboard 4 career_Artboard 7 C1BC2E17-EE2D-4290-A573-B3BBA03D9C24 Created with sketchtool. FFA3EF87-3506-4E8F-A13D-8498EFD22469 Created with sketchtool. career_Artboard 121 Artboard 7 Fill 1 Copy 6 Created with Sketch. big_arrow 1. Обратная связь Created with Sketch. Конфликтная комиссия Created with Sketch. 3. Опрос поставщиков Created with Sketch. Group 59 Created with Sketch. Fill 3 Created with Sketch. 2 Group 34 Created with Sketch. fb_large Created with Sketch. 22AD6C8C-BA75-4E16-9A11-6AE72BA6715C Created with sketchtool. 894E8018-F62F-4D7D-BD73-9388F1DA1810 Created with sketchtool. 0AF925A6-6783-4345-9AEE-374A6EE1A1E0 Created with sketchtool. C1BC2E17-EE2D-4290-A573-B3BBA03D9C24 Created with sketchtool. Group Created with Sketch. 52ABE467-EC1D-4D6C-B429-006FD122F627 Created with sketchtool. обмен даными Created with Sketch. уменьшение затрат Created with Sketch. без ошибок Created with Sketch. гарантия Created with Sketch. поиск документов Created with Sketch. конфедициальность Created with Sketch. 79BEE55A-ADBE-4998-BE55-6B42F8D19D1C Created with sketchtool. 3 Play icon Created with Sketch. 10. Высокие цены приема лома Created with Sketch. 11. Беслпатно 3 тонны Created with Sketch. 12. Собственнная техника Created with Sketch. 13. Кадровый потенциал Created with Sketch. 9. Cеть сервисных центров в ключевых нефтедобывающих регионах России Created with Sketch. 10. Постоянно расширяемый перечень продукции Created with Sketch. 11. Отлаженный механизм взаимодействия с производителями продукции Created with Sketch. 12. Гарантия высокого качества и оперативности сервиса Created with Sketch. 3_1 « Created with Sketch. 1 20% twitter_large Created with Sketch. 758483AE-1030-485E-AB0E-70A7E560A4BD Created with sketchtool. 5. Отгрузка готовой продукции Created with Sketch. 223AF353-2AA4-41BA-B2D4-FDD3F2994271 Created with sketchtool.

Сотрудники ПНТЗ получили дипломы базовой кафедры УрФУ им. Б.Н. Ельцина

Сотрудники ПНТЗ получили дипломы базовой кафедры УрФУ им. Б.Н. Ельцина

Девятнадцать сотрудников Первоуральского новотрубного завода (ПНТЗ, входит в Группу ЧТПЗ) получили высшее образование на базовой кафедре «Технологии и оборудование трубного производства» Уральского федерального университета им. Б.Н. Ельцина (УрФУ). Благодаря действующему между ПНТЗ и ВУЗом соглашению, обучение для белых металлургов является бесплатным и ведётся без отрыва от производства. Более половины, получивших степень бакалавра, — выпускники корпоративной образовательной программы «Будущее Белой металлургии», имеющие возможность продолжить образование в стенах родного предприятия.

Торжественная церемония вручения дипломов состоялась в Образовательном центре Группы ЧТПЗ. Это второй выпуск бакалавров по направлениям «Металлургия» и «Электроэнергетика и электротехника». Выпускников поздравили руководители предприятия и университета.

Компания заинтересована в том, чтобы позиции руководителей на предприятиях Белой металлургии занимали не только высокообразованные, но и получившие практический опыт на производстве и погруженные в корпоративную культуру молодые сотрудники. Именно поэтому мы создали все условия для того, чтобы лучшие из них могли обучаться в вузе без отрыва от производства. Уверен, для выпускников базовой кафедры откроются новые горизонты, и представится возможность подняться на следующую ступеньку карьерной лестницы.
Алексей Дронов
Управляющий директор ПНТЗ
Сегодняшних выпускников отличает высокая мотивация, они точно знают, для чего получают высшее образование и как эти знания применить в работе на производстве. Я поздравляю вас и теперь с уверенностью могу назвать не студентами, а коллегами. Надеюсь, что многие продолжат обучение и поступят в магистратуру, тем более, что вы можете получить научную степень без отрыва от работы.
Олег Шешуков
Директор Института новых материалов и технологий УрФУ
Соглашение о создании базовой кафедры «Технологии и оборудование трубного производства» на ПНТЗ подписано между Группой ЧТПЗ и Уральским федеральным университетом им. Б.Н Ельцина в 2014 году. С 2017 года, кроме бакалавриата, здесь начато обучение по программе магистратуры. Сегодня на базовой кафедре бесплатно получают образование более 80 сотрудников ПНТЗ.