Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. FC7F3B14-09A4-440A-9D83-5BA0F7D359D2 Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. sound Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 20% Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool.

Сотрудники Группы ЧТПЗ завоевали десять медалей на WorldSkills Hi-Tech

30 октября - 150
Сотрудники Группы ЧТПЗ завоевали десять медалей на WorldSkills Hi-Tech

Десять медалей завоевали сотрудники Группы ЧТПЗ на V Национальном чемпионате сквозных рабочих профессий высокотехнологичных отраслей промышленности по методике WorldSkills (WorldSkills Hi-Tech). По две золотых медали (на национальном и международном уровнях) получили ведущий специалист Артем Рогозинников и электрогазосварщик Максим Корякин в компетенциях «Промышленная робототехника» и «Реверсивный инжиниринг». Серебряным призером в компетенции «Промышленная механика и монтаж» стал Николай Пермин. Пять бронзовых наград получили сотрудники Группы ЧТПЗ в компетенциях «Сварочные технологии», «Промышленная автоматика» и «Технологии композитов».

Группа ЧТПЗ принимает участие во всех чемпионатах сквозных рабочих профессий по методике WorldSkills. Благодаря нашим талантливым и высококлассным сотрудникам теперь на счету компании 88 медалей различного достоинства.
Оксана Тихонова
Директор по организационному развитию и персоналу Группы ЧТПЗ

По итогам конкурса, который в рамках чемпионата провел союз «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)», Группа ЧТПЗ заняла второе место среди компаний, использующих инструменты WorldSkils в работе с персоналом. Использование стандартов WorldSkills позволяет предприятиям повысить производительность труда, осуществлять подготовку кадров с учетом мировых стандартов.

WorldSkills Hi-Tech прошел с 24 по 28 октября в МВЦ «Екатеринбург — ЭКСПО». 18 конкурсантов из сборной Группы ЧТПЗ боролись за призовые места, 15 экспертов - компатриотов участвовали в проведении и оценке чемпионата. Всего было представлено 32 компетенции, в которых более 450 конкурсантов демонстрировали свои практические навыки и опыт. Оценивали работу 400 экспертов, в том числе международные специалисты.

Представители Группы ЧТПЗ приняли участие в работе окружных сессий и круглых столов. На открытом пленарном заседании «Рынок труда: переквалификация 50+» своим опытом поделился мастер производственного обучения образовательной программы Группы ЧТПЗ «Будущее Белой металлургии» Булат Ибраев. В сентябре он завоевал «золото» в финале I Национального чемпионата по стандартам WorldSkills «Навыки мудрых».

Особый интерес у гостей и участников вызвал стенд Группы ЧТПЗ. Помимо информативной части, здесь можно было сыграть в пинг-понг на столах, изготовленных в виде труб большого диаметра. За время проведения чемпионата стенд посетили более тысячи человек.