career_Artboard 8 career_Artboard 4 career_Artboard 7 C1BC2E17-EE2D-4290-A573-B3BBA03D9C24 Created with sketchtool. FFA3EF87-3506-4E8F-A13D-8498EFD22469 Created with sketchtool. career_Artboard 121 Artboard 7 Fill 1 Copy 6 Created with Sketch. big_arrow 1. Обратная связь Created with Sketch. Конфликтная комиссия Created with Sketch. 3. Опрос поставщиков Created with Sketch. Group 59 Created with Sketch. Fill 3 Created with Sketch. 2 Group 34 Created with Sketch. fb_large Created with Sketch. 22AD6C8C-BA75-4E16-9A11-6AE72BA6715C Created with sketchtool. 894E8018-F62F-4D7D-BD73-9388F1DA1810 Created with sketchtool. 0AF925A6-6783-4345-9AEE-374A6EE1A1E0 Created with sketchtool. C1BC2E17-EE2D-4290-A573-B3BBA03D9C24 Created with sketchtool. Group Created with Sketch. 52ABE467-EC1D-4D6C-B429-006FD122F627 Created with sketchtool. обмен даными Created with Sketch. уменьшение затрат Created with Sketch. без ошибок Created with Sketch. гарантия Created with Sketch. поиск документов Created with Sketch. конфедициальность Created with Sketch. 79BEE55A-ADBE-4998-BE55-6B42F8D19D1C Created with sketchtool. 3 Play icon Created with Sketch. 10. Высокие цены приема лома Created with Sketch. 11. Беслпатно 3 тонны Created with Sketch. 12. Собственнная техника Created with Sketch. 13. Кадровый потенциал Created with Sketch. 9. Cеть сервисных центров в ключевых нефтедобывающих регионах России Created with Sketch. 10. Постоянно расширяемый перечень продукции Created with Sketch. 11. Отлаженный механизм взаимодействия с производителями продукции Created with Sketch. 12. Гарантия высокого качества и оперативности сервиса Created with Sketch. 3_1 « Created with Sketch. 1 20% twitter_large Created with Sketch. 758483AE-1030-485E-AB0E-70A7E560A4BD Created with sketchtool. 5. Отгрузка готовой продукции Created with Sketch. 223AF353-2AA4-41BA-B2D4-FDD3F2994271 Created with sketchtool.

Сотрудники Группы ЧТПЗ завоевали десять медалей на WorldSkills Hi-Tech

30 октября - 48
Сотрудники Группы ЧТПЗ завоевали десять медалей на WorldSkills Hi-Tech

Десять медалей завоевали сотрудники Группы ЧТПЗ на V Национальном чемпионате сквозных рабочих профессий высокотехнологичных отраслей промышленности по методике WorldSkills (WorldSkills Hi-Tech). По две золотых медали (на национальном и международном уровнях) получили ведущий специалист Артем Рогозинников и электрогазосварщик Максим Корякин в компетенциях «Промышленная робототехника» и «Реверсивный инжиниринг». Серебряным призером в компетенции «Промышленная механика и монтаж» стал Николай Пермин. Пять бронзовых наград получили сотрудники Группы ЧТПЗ в компетенциях «Сварочные технологии», «Промышленная автоматика» и «Технологии композитов».

Группа ЧТПЗ принимает участие во всех чемпионатах сквозных рабочих профессий по методике WorldSkills. Благодаря нашим талантливым и высококлассным сотрудникам теперь на счету компании 88 медалей различного достоинства.
Оксана Тихонова
Директор по организационному развитию и персоналу Группы ЧТПЗ

По итогам конкурса, который в рамках чемпионата провел союз «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)», Группа ЧТПЗ заняла второе место среди компаний, использующих инструменты WorldSkils в работе с персоналом. Использование стандартов WorldSkills позволяет предприятиям повысить производительность труда, осуществлять подготовку кадров с учетом мировых стандартов.

WorldSkills Hi-Tech прошел с 24 по 28 октября в МВЦ «Екатеринбург — ЭКСПО». 18 конкурсантов из сборной Группы ЧТПЗ боролись за призовые места, 15 экспертов - компатриотов участвовали в проведении и оценке чемпионата. Всего было представлено 32 компетенции, в которых более 450 конкурсантов демонстрировали свои практические навыки и опыт. Оценивали работу 400 экспертов, в том числе международные специалисты.

Представители Группы ЧТПЗ приняли участие в работе окружных сессий и круглых столов. На открытом пленарном заседании «Рынок труда: переквалификация 50+» своим опытом поделился мастер производственного обучения образовательной программы Группы ЧТПЗ «Будущее Белой металлургии» Булат Ибраев. В сентябре он завоевал «золото» в финале I Национального чемпионата по стандартам WorldSkills «Навыки мудрых».

Особый интерес у гостей и участников вызвал стенд Группы ЧТПЗ. Помимо информативной части, здесь можно было сыграть в пинг-понг на столах, изготовленных в виде труб большого диаметра. За время проведения чемпионата стенд посетили более тысячи человек.