career_Artboard 8 career_Artboard 4 career_Artboard 7 C1BC2E17-EE2D-4290-A573-B3BBA03D9C24 Created with sketchtool. FFA3EF87-3506-4E8F-A13D-8498EFD22469 Created with sketchtool. career_Artboard 121 Artboard 7 Fill 1 Copy 6 Created with Sketch. big_arrow 1. Обратная связь Created with Sketch. Конфликтная комиссия Created with Sketch. 3. Опрос поставщиков Created with Sketch. Group 59 Created with Sketch. Fill 3 Created with Sketch. 2 Group 34 Created with Sketch. fb_large Created with Sketch. 22AD6C8C-BA75-4E16-9A11-6AE72BA6715C Created with sketchtool. 894E8018-F62F-4D7D-BD73-9388F1DA1810 Created with sketchtool. 0AF925A6-6783-4345-9AEE-374A6EE1A1E0 Created with sketchtool. C1BC2E17-EE2D-4290-A573-B3BBA03D9C24 Created with sketchtool. Group Created with Sketch. 52ABE467-EC1D-4D6C-B429-006FD122F627 Created with sketchtool. обмен даными Created with Sketch. уменьшение затрат Created with Sketch. без ошибок Created with Sketch. гарантия Created with Sketch. поиск документов Created with Sketch. конфедициальность Created with Sketch. 79BEE55A-ADBE-4998-BE55-6B42F8D19D1C Created with sketchtool. 3 Play icon Created with Sketch. 10. Высокие цены приема лома Created with Sketch. 11. Беслпатно 3 тонны Created with Sketch. 12. Собственнная техника Created with Sketch. 13. Кадровый потенциал Created with Sketch. 9. Cеть сервисных центров в ключевых нефтедобывающих регионах России Created with Sketch. 10. Постоянно расширяемый перечень продукции Created with Sketch. 11. Отлаженный механизм взаимодействия с производителями продукции Created with Sketch. 12. Гарантия высокого качества и оперативности сервиса Created with Sketch. 3_1 « Created with Sketch. 1 20% twitter_large Created with Sketch. 758483AE-1030-485E-AB0E-70A7E560A4BD Created with sketchtool. 5. Отгрузка готовой продукции Created with Sketch. 223AF353-2AA4-41BA-B2D4-FDD3F2994271 Created with sketchtool.

Состоялся первый выпуск Школы социального мастерства «ПроекТЫ»

В Школе социального мастерства «ПроекТЫ», созданной по инициативе Группы ЧТПЗ в городе Первоуральске, прошла первая выпускная презентация проектов учащихся младшей возрастной группы. Ее участники — школьники и студенты — представили 20 бизнес-идей на социально-значимую тему. Победителями стали четыре проекта, получившие высокую оценку экспертов. 17 декабря свои проекты защитят учащиеся старшей возрастной группы. Лучшие идеи получат финансовую поддержку.

Обучение в Школе социального мастерства «ПроекТЫ» стартовало в 2018 году в младшей и старшей возрастных группах. Главная задача Школы — повышение финансовой грамотности начинающих и действующих предпринимателей и создание реальных стартапов. Одно из обязательных условий их дальнейшей реализации — бизнес-проект должен быть социально-ориентированным.

— Группа ЧТПЗ готова поддержать наиболее востребованные бизнес-идеи, — комментирует управляющий директор Первоуральского новотрубного завода (ПНТЗ, входит в Группу ЧТПЗ) Алексей Дронов. — Проекты, направленные на улучшение качества жизни первоуральцев, предприятие готово профинансировать. Уверен, что Школа «ПроекТЫ» станет мощным стимулом для развития социального бизнеса.

Помимо грантовой поддержки, на реализацию бизнес-инициатив выпускников Школы Свердловским областным фондом поддержки предпринимательства в партнерстве с Группой ЧТПЗ будут выданы беспроцентные займы.

Занятия в Школе социального мастерства «ПроекТЫ» длились четыре месяца. Расписание включало креатив-сессию, акселератор и индивидуальные консультации. По окончании курсов учащимися было разработано 40 бизнес-проектов. Два стартапа представили сотрудники ПНТЗ — члены Ассоциации выпускников образовательной программы «Будущее Белой металлургии».

Школа социального мастерства «ПроекТЫ» действует в рамках соглашения между ПНТЗ, администрацией городского округа Первоуральск и Свердловским областным фондом поддержки предпринимательства. Обучение позволило слушателям получить качественное бизнес-образование, а также освоить навыки по разработке и запуску проектов для решения социально-значимых проблем городского округа.