Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 20% Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool.

Складской комплекс ЧТПЗ поставил трубную продукцию для строительства четвертого моста через Обь в Новосибирске

25 января - 265
Складской комплекс ЧТПЗ поставил 174 тонны труб большого диаметра (ТБД) для возведения моста через Обь. Продукция будет задействована в монтажных работах по выносу инженерных коммуникаций из зоны строительства мостового перехода через реку в створе улицы Ипподромской в Новосибирске. Трубы произведены на Челябинском трубопрокатном заводе. Партию составили электросварные прямошовные трубы диаметром от 530 мм до 1220 мм и толщиной стенки от 10 до 12 мм из улучшенной стали 17Г1С. Весь объем продукции был отгружен клиенту за два месяца.
По требованию заказчика к продукции были предъявлены повышенные требования. Трубы большого диаметра изготовлены из стали класса прочности К52. Мы планируем продолжить сотрудничество и поставить трубную продукцию на вторую часть строительства моста
Алексей Смирнов
Директор Складского комплекса ЧТПЗ
Протяженность нового шестиполосного моста составит 1,5 километра. Объект решит многолетнюю транспортную проблему города, обеспечив доступную связь между площадью Труда и площадью Энергетиков. Построить мост планируют за пять лет.

Похожие публикации