career_Artboard 8 career_Artboard 4 career_Artboard 7 C1BC2E17-EE2D-4290-A573-B3BBA03D9C24 Created with sketchtool. FFA3EF87-3506-4E8F-A13D-8498EFD22469 Created with sketchtool. career_Artboard 121 Artboard 7 Fill 1 Copy 6 Created with Sketch. big_arrow 1. Обратная связь Created with Sketch. Конфликтная комиссия Created with Sketch. 3. Опрос поставщиков Created with Sketch. Group 59 Created with Sketch. Fill 3 Created with Sketch. 2 Group 34 Created with Sketch. fb_large Created with Sketch. 22AD6C8C-BA75-4E16-9A11-6AE72BA6715C Created with sketchtool. 894E8018-F62F-4D7D-BD73-9388F1DA1810 Created with sketchtool. 0AF925A6-6783-4345-9AEE-374A6EE1A1E0 Created with sketchtool. C1BC2E17-EE2D-4290-A573-B3BBA03D9C24 Created with sketchtool. Group Created with Sketch. 52ABE467-EC1D-4D6C-B429-006FD122F627 Created with sketchtool. обмен даными Created with Sketch. уменьшение затрат Created with Sketch. без ошибок Created with Sketch. гарантия Created with Sketch. поиск документов Created with Sketch. конфедициальность Created with Sketch. 79BEE55A-ADBE-4998-BE55-6B42F8D19D1C Created with sketchtool. 3 Play icon Created with Sketch. 10. Высокие цены приема лома Created with Sketch. 11. Беслпатно 3 тонны Created with Sketch. 12. Собственнная техника Created with Sketch. 13. Кадровый потенциал Created with Sketch. 9. Cеть сервисных центров в ключевых нефтедобывающих регионах России Created with Sketch. 10. Постоянно расширяемый перечень продукции Created with Sketch. 11. Отлаженный механизм взаимодействия с производителями продукции Created with Sketch. 12. Гарантия высокого качества и оперативности сервиса Created with Sketch. 3_1 « Created with Sketch. 1 20% twitter_large Created with Sketch. 758483AE-1030-485E-AB0E-70A7E560A4BD Created with sketchtool. 5. Отгрузка готовой продукции Created with Sketch. 223AF353-2AA4-41BA-B2D4-FDD3F2994271 Created with sketchtool.

При поддержке Андрея Комарова Детская школа вокального искусства приступила к репетициям нового спектакля

19 ноября - 85

Ученики Детской школы вокального искусства, созданной при Челябинском государственном академическом театре оперы и балета им. М.И. Глинки по инициативе и финансовой поддержке акционеров Группы ЧТПЗ Андрея Комарова и Александра Федорова, приступили к репетициям новой постановки – семейной оперы «Кошкин дом». Премьера спектакля состоится в рамках XVI благотворительного театрального фестиваля Группы ЧТПЗ «Снежность» в декабре 2018 года.

В опере «Кошкин дом» по одноименному произведению С.Я. Маршака задействованы все ученики Детской школы вокального искусства под руководством Заслуженного артиста РФ Бориса Каплуна – 55 ребят в возрасте от 6 до 17 лет.

Это будет спектакль «Дети – детям»: все роли в нем исполнят воспитанники Школы без привлечения взрослых артистов. Перед ними стоит амбициозная задача – исполнить оперу, один из сложнейших жанров искусства, так, чтобы она была понятна и интересна самым маленьким зрителям. Сегодня юные таланты начали репетиции с режиссером по пластике Варварой Скляровой. Знакомое всем с детства произведение «Кошкин дом» в постановке учеников Школы вокального искусства обещает удивить неожиданными световыми и звуковыми решениями, красочными костюмами и оригинальными декорациями.
Ольга Стебунова
Руководитель социальных и благотворительных проектов Группы ЧТПЗ

Благодаря финансовой поддержке Группы ЧТПЗ начинающие артисты наряду с репетициями продолжают заниматься вокалом, хореографией и актерским мастерством с лучшими преподавателями Южного Урала. Также ученики Школы наравне с профессиональными артистами задействованы в репертуарных постановках Челябинского театра оперы и балета. 24 и 25 ноября пройдет показ мюзикла «Посмотри, как я летаю!». Этот спектакль стал первым масштабным проектом Детской школы вокального искусства. Его премьера состоялась в декабре 2017 года в рамках XV юбилейного фестиваля Группы ЧТПЗ «Снежность», после – спектакль вошел в репертуара театра.