career_Artboard 8 career_Artboard 4 career_Artboard 7 C1BC2E17-EE2D-4290-A573-B3BBA03D9C24 Created with sketchtool. FFA3EF87-3506-4E8F-A13D-8498EFD22469 Created with sketchtool. career_Artboard 121 Artboard 7 Fill 1 Copy 6 Created with Sketch. big_arrow 1. Обратная связь Created with Sketch. Конфликтная комиссия Created with Sketch. 3. Опрос поставщиков Created with Sketch. Group 59 Created with Sketch. Fill 3 Created with Sketch. 2 Group 34 Created with Sketch. fb_large Created with Sketch. 22AD6C8C-BA75-4E16-9A11-6AE72BA6715C Created with sketchtool. 894E8018-F62F-4D7D-BD73-9388F1DA1810 Created with sketchtool. 0AF925A6-6783-4345-9AEE-374A6EE1A1E0 Created with sketchtool. C1BC2E17-EE2D-4290-A573-B3BBA03D9C24 Created with sketchtool. Group Created with Sketch. 52ABE467-EC1D-4D6C-B429-006FD122F627 Created with sketchtool. обмен даными Created with Sketch. уменьшение затрат Created with Sketch. без ошибок Created with Sketch. гарантия Created with Sketch. поиск документов Created with Sketch. конфедициальность Created with Sketch. 79BEE55A-ADBE-4998-BE55-6B42F8D19D1C Created with sketchtool. 3 Play icon Created with Sketch. 10. Высокие цены приема лома Created with Sketch. 11. Беслпатно 3 тонны Created with Sketch. 12. Собственнная техника Created with Sketch. 13. Кадровый потенциал Created with Sketch. 9. Cеть сервисных центров в ключевых нефтедобывающих регионах России Created with Sketch. 10. Постоянно расширяемый перечень продукции Created with Sketch. 11. Отлаженный механизм взаимодействия с производителями продукции Created with Sketch. 12. Гарантия высокого качества и оперативности сервиса Created with Sketch. 3_1 « Created with Sketch. 1 20% twitter_large Created with Sketch. 758483AE-1030-485E-AB0E-70A7E560A4BD Created with sketchtool. 5. Отгрузка готовой продукции Created with Sketch. 223AF353-2AA4-41BA-B2D4-FDD3F2994271 Created with sketchtool.

При поддержке акционеров Группы ЧТПЗ Андрея Комарова и Александра Федорова пройдет ежегодный благотворительный фестиваль «Снежность»

7 декабря на площадке Челябинского государственного академического театра оперы и балета им. М.И. Глинки состоится открытие XVI благотворительного фестиваля Группы ЧТПЗ «Снежность». Старт театральному марафону даст акционер компании, председатель Совета директоров Группы ЧТПЗ Александр Федоров, заместитель губернатора Челябинской области Вадим Евдокимов и Почетный гость фестиваля — Народная артистка России Ирина Алферова.

Ежегодно более 14 тысяч юных зрителей имеют уникальную возможность посетить спектакли самых известных российских театров, и для этого не нужно ехать в Москву или Санкт-Петербург. Постановки фестиваля всегда собирают полные залы мальчишек и девчонок, и это лучшее доказательство того, что «Снежность» стала одним из самых любимых детских праздников на Урале и в Поволжье.
Александр Федоров
Акционер компании, председатель Совета директоров Группы ЧТПЗ
В этом году в рамках XVI благотворительного фестиваля «Cнежность. Мечты, меняющие мир» с 7 по 17 декабря в пяти городах Челябинской и Свердловской областей, Республики Татарстан — Челябинске, Озерске, Кусе, Первоуральске и Альметьевске — свои постановки представят 10 российских театральных коллективов. Детская школа вокального искусства, созданная по инициативе акционеров Группы ЧТПЗ при Челябинском театре оперы и балета, покажет премьерный спектакль — оперу «Кошкин дом». Впервые на Урал приедет Московский шоу-театр ТиПО А. Фартушного с научно-познавательной программой «Мечты, меняющие мир», аналога которой нет в России. Уфимский драматический театр порадует зрителя мюзиклом «Дюймовочка и Принц» в необычной рок-аранжировке. Еще одним открытием «Снежности» станет спектакль «Алиса в стране чудес» продюсерского центра «Триумф», сочетающий живую музыку и 3D-графику. По многолетней традиции для детей с ограниченными возможностями будут организованы адаптированные и выездные спектакли. К маленьким пациентам реабилитационного центра г.Кусы (Челябинская область) приедет Озерский кукольный театр «Золотой петушок» со спектаклем «Соломенная сказка» и автор-кукольник Маргарита Кустикова.