career_Artboard 8 career_Artboard 4 career_Artboard 7 C1BC2E17-EE2D-4290-A573-B3BBA03D9C24 Created with sketchtool. FFA3EF87-3506-4E8F-A13D-8498EFD22469 Created with sketchtool. career_Artboard 121 Artboard 7 Fill 1 Copy 6 Created with Sketch. big_arrow 1. Обратная связь Created with Sketch. Конфликтная комиссия Created with Sketch. 3. Опрос поставщиков Created with Sketch. Group 59 Created with Sketch. Fill 3 Created with Sketch. 2 Group 34 Created with Sketch. fb_large Created with Sketch. 22AD6C8C-BA75-4E16-9A11-6AE72BA6715C Created with sketchtool. 894E8018-F62F-4D7D-BD73-9388F1DA1810 Created with sketchtool. 0AF925A6-6783-4345-9AEE-374A6EE1A1E0 Created with sketchtool. C1BC2E17-EE2D-4290-A573-B3BBA03D9C24 Created with sketchtool. Group Created with Sketch. 52ABE467-EC1D-4D6C-B429-006FD122F627 Created with sketchtool. обмен даными Created with Sketch. уменьшение затрат Created with Sketch. без ошибок Created with Sketch. гарантия Created with Sketch. поиск документов Created with Sketch. конфедициальность Created with Sketch. 79BEE55A-ADBE-4998-BE55-6B42F8D19D1C Created with sketchtool. 3 Play icon Created with Sketch. 10. Высокие цены приема лома Created with Sketch. 11. Беслпатно 3 тонны Created with Sketch. 12. Собственнная техника Created with Sketch. 13. Кадровый потенциал Created with Sketch. 9. Cеть сервисных центров в ключевых нефтедобывающих регионах России Created with Sketch. 10. Постоянно расширяемый перечень продукции Created with Sketch. 11. Отлаженный механизм взаимодействия с производителями продукции Created with Sketch. 12. Гарантия высокого качества и оперативности сервиса Created with Sketch. 3_1 « Created with Sketch. 1 20% twitter_large Created with Sketch. 758483AE-1030-485E-AB0E-70A7E560A4BD Created with sketchtool. 5. Отгрузка готовой продукции Created with Sketch. 223AF353-2AA4-41BA-B2D4-FDD3F2994271 Created with sketchtool.

Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов выразил благодарность акционеру Группы ЧТПЗ Андрею Комарову

20 ноября - 96

В Альметьевске состоялось торжественное празднование 40-летия завода «Алнас», входящего в ГК «Римера» — нефтесервисный дивизион Группы ЧТПЗ. В мероприятии приняли участие Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, акционер Группы ЧТПЗ Андрей Комаров, заместитель Премьер-министра Республики Татарстан – министр промышленности и торговли РТ Альберт Каримов, генеральный директор ГК «Римера» Михаил Белов и другие почетные гости.

В рамках мероприятия гости ознакомились с производственными мощностями завода «Алнас», посетили выставку продукции трубного и нефтесервисного дивизионов Группы ЧТПЗ, поучаствовали в торжественном мероприятии и награждении работников завода «Алнас» правительственными и ведомственными наградами.

Правительственные награды работникам «Алнаса» вручил Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов. Медалью Республики Татарстан «За доблестный труд» награжден электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования Ляис Идрисов и инженер-механик Иван Мелешкин. Почетного звания «Заслуженный машиностроитель Республики Татарстан» удостоен электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования Олег Мадъяров.

Сегодня знаковое событие для нашей республики — мы празднуем 40-летие завода "Алнас", который занимает 19% российского рынка УЭЦН. За последние годы была проведена масштабная модернизация предприятия, и сегодня мы воочию увидели культуру производства и новейшее современное оборудование. Я выражаю благодарность вам, Андрей Ильич, и вашим коллегам за системную работу, модернизацию производства и подготовку специалистов в рамках нашего совместного проекта "Колледж будущего Татарстана". Отдельно я хотел бы поблагодарить ветеранов завода, которые в самое непростое время поднимали машиностроительное производство. Желаю всему коллективу успехов и процветания!
Рустам Минниханов
Президент Республики Татарстан
Отмечу, что именно на базе "Алнаса", одного из крупнейших в России машиностроительных предприятий, Группа ЧТПЗ совместно с Правительством Республики Татарстан запустила образовательный проект "Колледж будущего Татарстана", нацеленный на обеспечение машиностроительных предприятий республики профессиональными рабочими кадрами. Воспитанники колледжа представляют "Алнас" и республику на соревнованиях по стандартам WorldSkills и WorldSkills Junior различного уровня, и уже завоевали на них 13 медалей. Отрадно, что на торжестве по случаю 40-летия "Алнаса" собрались ветераны предприятия, представители трудовых династий, линейные сотрудники, молодые специалисты, студенты "Колледжа будущего Татарстана" — это настоящий пример связи и преемственности поколений.
Андрей Комаров
Акционер Группы ЧТПЗ

В рамках торжества также прошел праздничный концерт государственного симфонического оркестра Республики Татарстан под руководством Александра Сладковского и воспитанников детской школы вокального искусства, созданной на базе Челябинского государственного академического театра оперы и балета имени М.И. Глинки по инициативе акционеров Группы ЧТПЗ.

Завод «Алнас» — одно из крупнейших в России машиностроительных предприятий по производству полнокомплектных установок электроцентробежных насосов (УЭЦН) для добычи нефти. Завод поставляет на рынки более 100 модификаций насосов, 50 модификаций двигателей, свыше 3 000 вариантов комплектации нефтепогружного оборудования, в том числе для эксплуатации на осложненном фонде. За последние три года завод на 63% увеличил объем производства электроцентробежных насосов для нефтедобычи.