Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. FC7F3B14-09A4-440A-9D83-5BA0F7D359D2 Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 83EF2DA0-9DC3-45C1-8BA0-DAE5EE623DF4 Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. 5965232F-4217-428C-8086-216C4B36E993 Created with sketchtool. sound Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 20% Created with Sketch. 2CD4E636-9660-4A45-A9C0-84108F314E80 Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch.

Президент хоккейного клуба «Уральский трубник» Александр Федоров вручил спортсменам медали чемпионата России

В Первоуральске состоялось торжественное вручение бронзовых медалей чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги. В церемонии награждения игроков, тренерского штаба и персонала клуба «Уральский трубник» приняли участие губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, председатель Совета директоров АО «Группа ЧТПЗ», президент ХК «Уральский трубник» Александр Федоров и директор по организации и проведению соревнований Федерации хоккея с мячом России Юрий Молотков. Хоккейная команда «Уральский трубник» в 2019 году показала лучший результат, впервые в истории клуба заняв призовое место в чемпионате страны. В стартующем сезоне хоккеистам предстоит принять участие в розыгрыше Кубка России и Чемпионате России среди команд Суперлиги, а также в самом престижном международном турнире – Кубке мира.
Первоуральск всегда славился своей сильной хоккейной школой. Наши воспитанники играют в ведущих командах страны. Но самое главное, они востребованы в родном клубе. Сегодня костяк «Уральского трубника» составляют ребята из Первоуральска и других городов Свердловской области, которые бьются за город и регион.
Александр Федоров
В 2007 году Группа ЧТПЗ стала спонсором хоккейного клуба «Уральский трубник», а также инициатором создания масштабной программы развития детского и юношеского спорта в Первоуральске. За 12 лет в городе создано 15 дворовых клубов, в которых занимаются более 550 юных спортсменов. При поддержке Группы ЧТПЗ в городе открыта детско-юношеская спортивная школа (ДЮСШ) по хоккею с мячом. За последние три года её команды неоднократно становились призёрами всероссийских соревнований, а лучшие воспитанники защищали честь сборных команд России на первенствах мира. Сейчас в ДЮСШ занимаются порядка 300 спортсменов в 12 возрастных группах. В 2019 году Группа ЧТПЗ направит на поддержку хоккейной команды «Уральский трубник» и на развитие детско-юношеского хоккея с мячом в Первоуральске более 28 млн рублей.