Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. FC7F3B14-09A4-440A-9D83-5BA0F7D359D2 Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 83EF2DA0-9DC3-45C1-8BA0-DAE5EE623DF4 Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. sound Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 20% Created with Sketch. 2CD4E636-9660-4A45-A9C0-84108F314E80 Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch.

Президент хоккейного клуба «Уральский трубник» Александр Федоров поздравил спортсменов с успешным выступлением на чемпионате России

Александр Федоров, акционер Группы ЧТПЗ, президент хоккейного клуба «Уральский трубник», поздравил команду с успешным выступлением на чемпионате России по хоккею с мячом. Сегодня спортсмены вернулись из Иркутска, одержав победу в решающем матче с командой «Байкал-Энергия» со счетом 7:2 и завоевав бронзовую медаль, которая стала лучшим достижением клуба.

– Группа ЧТПЗ более 10 лет поддерживает развитие хоккея с мячом в Первоуральске. За это время программа охватила около 6 тысяч юных спортсменов, и мы можем гордиться тем, что сегодня более половины игроков «Уральского трубника» являются выпускниками дворовых клубов и ДЮСШ. Поздравляю каждого из вас с достойным результатом и желаю новых рекордов и побед! – сказал  акционер Группы ЧТПЗ, президент хоккейного клуба «Уральский трубник» Александр Федоров.

Группа ЧТПЗ с 2007 года является спонсором хоккейного клуба «Уральский трубник» и реализует программу по развитию детского и юношеского спорта в Первоуральске. За это время в городе создано более 10 дворовых клубов, где занимаются порядка 300 юных хоккеистов. Ежегодно компания направляет более 2,2 млн рублей на поддержку детского хоккея с мячом, а также систематически обновляет инвентарь, участвует в реконструкции спортивных площадок. Лучшие воспитанники  поступают в детско-юношескую спортивную школу (ДЮСШ) «Уральский трубник», становясь кадровым резервом хоккейного клуба. Одним из лучших игроков «Уральского трубника» на чемпионате стал нападающий Дмитрий Черных – в прошлом воспитанник детского дворового клуба «Юный строитель».

Первоуральский новотрубный завод (ПНТЗ, входит в Группу ЧТПЗ) стоял у истоков создания ХК «Уральский трубник». В 1937 году он был образован из команды сотрудников предприятия. Игроки клуба дважды занимали четвертое место в чемпионате СССР, трижды становились пятыми в чемпионате России.