Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. sound Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 20% Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool.

Предприятия Группы ЧТПЗ отметят День металлурга под девизом «Светить всегда! Светить везде!»

Белые металлурги встретят главный профессиональный праздник 19 и 20 июля. Более 10 000 тысяч сотрудников, их семей и ветеранов компании примут участие в традиционных мероприятиях в честь Дня металлурга в Челябинске и Первоуральске. В 2019 году праздник пройдет под девизом «Светить всегда! Светить везде!». Строчка из стихотворения Владимира Маяковского о любви к  труду и ответственности перед обществом созвучна ценностям корпоративной философии компании  – Белой металлургии – философии преображения личности, рабочей среды, производственного пространства и социума.

Белых металлургов объединяет преданность родному делу, стремление к постоянному развитию и высоким достижениям. Сегодня, благодаря слаженной работе коллектива, Группа ЧТПЗ уверенно смотрит в будущее, принимает участие в крупнейших международных проектах, выпускает уникальную продукцию, преображает города присутствия. В преддверии профессионального праздника желаю трубникам, ветеранам и всем металлургам страны крепкого здоровья, семейного благополучия и взаимопонимания!
Андрей Комаров
акционер, председатель Совета директоров ПАО «ЧТПЗ»

В преддверии Дня металлурга состоится чествование лучших сотрудников Челябинского трубопрокатного и Первоуральского новотрубного заводов (ЧТПЗ, ПНТЗ, входят в Группу ЧТПЗ). Около 900 белых металлургов будут отмечены корпоративными, отраслевыми и региональными наградами, а также благодарностями и знаками отличия.

Кроме того, на предприятиях будут подведены итоги традиционного конкурса «Лучшая трудовая династия». Сотрудники и руководители компании, а также студенты образовательной программы «Будущее Белой металлургии»  примут участие в спортивных соревнованиях по волейболу и мини-футболу, семейных и молодежных развлекательных программах. Праздничные мероприятия в городах завершат концерты современной поп-певицы Мари Краймбрери и красочный фейерверк.