Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 20% Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool.

По инициативе Андрея Комарова в Озерске состоятся концерты симфонического оркестра «Русская филармония»

29 января - 220
2 и 3 февраля в городе Озерск (Челябинская область) состоятся концерты симфонического оркестра Москвы «Русская филармония». Музыкальные вечера «Группа ЧТПЗ приглашает» организованы по инициативе и при финансовой поддержке акционера компании Андрея Комарова. Гастроли одного из наиболее востребованных оркестров России стали возможны благодаря соглашению Группы ЧТПЗ и Администрации Озерска о сотрудничестве в области культуры, образования и социальной защиты. Концерты Русской филармонии пройдут во Дворце культуры «Маяк». В программе прозвучат произведения великих композиторов в исполнении музыкантов оркестра и российских исполнителей с мировыми именами – заслуженных артистов РФ, лауреатов и призеров международных конкурсов Бориса Андрианова (виолончель) и Елены Ревич (скрипка). Главный дирижер – Фабио Мастранджело.
Значимым поводом для меня в этом году станет 35-летний юбилей выпуска из любимой школы №24 города Озерска. Надеюсь, что классические произведения в виртуозном исполнении симфонического оркестра подарят незабываемые эмоции и вдохновение не только моим одноклассникам, учителям и ученикам 24-й школы, но и всем озерчанам.
Андрей Комаров
акционер Группы ЧТПЗ
В первый день гости услышат «Концерт для виолончели с оркестром» и «Славянский танец» Антонина Дворжака, «Вальс» и «Болеро» Мориса Равеля, «Мефисто-вальс» Ференца Листа. Во второй – прозвучат «Концерт для скрипки с оркестром» Иоганнеса Брамса и «Симфония №5» Петра Чайковского. Перед концертами открытые репетиции оркестра посетят студенты и педагоги музыкального колледжа, учащиеся музыкальных и общеобразовательных школ, представители творческих коллективов города Озерска. В общей сложности концерты и репетиции посетят более 1600 человек. Проведение музыкальных вечеров «Группа ЧТПЗ приглашает» – одно из направлений благотворительной программы компании. В 2018 году при поддержке Группы ЧТПЗ в Челябинском государственном академическом театре оперы и балета им. М.И. Глинки состоялись концерты Народного артиста России Николая Луганского и Государственного симфонического оркестра Республики Татарстан с участием Бориса Андрианова, под руководством Народного артиста России Александра Сладковского. Симфонический оркестр Москвы «Русская филармония» выступает в крупнейших концертных залах России и за рубежом. Музыканты проводят более 100 концертов за сезон в Государственном Кремлевском Дворце, Крокус Сити Холле, Московском международном Доме музыки, Большом зале консерватории, Концертном зале им. П.И. Чайковского, а также выступают в залах Европы и Восточной Азии.

Похожие публикации