career_Artboard 8 career_Artboard 4 career_Artboard 7 C1BC2E17-EE2D-4290-A573-B3BBA03D9C24 Created with sketchtool. FFA3EF87-3506-4E8F-A13D-8498EFD22469 Created with sketchtool. career_Artboard 121 Artboard 7 Fill 1 Copy 6 Created with Sketch. big_arrow 1. Обратная связь Created with Sketch. Конфликтная комиссия Created with Sketch. 3. Опрос поставщиков Created with Sketch. Group 59 Created with Sketch. Fill 3 Created with Sketch. 2 Group 34 Created with Sketch. fb_large Created with Sketch. 22AD6C8C-BA75-4E16-9A11-6AE72BA6715C Created with sketchtool. 894E8018-F62F-4D7D-BD73-9388F1DA1810 Created with sketchtool. 0AF925A6-6783-4345-9AEE-374A6EE1A1E0 Created with sketchtool. C1BC2E17-EE2D-4290-A573-B3BBA03D9C24 Created with sketchtool. Group Created with Sketch. 52ABE467-EC1D-4D6C-B429-006FD122F627 Created with sketchtool. обмен даными Created with Sketch. уменьшение затрат Created with Sketch. без ошибок Created with Sketch. гарантия Created with Sketch. поиск документов Created with Sketch. конфедициальность Created with Sketch. 79BEE55A-ADBE-4998-BE55-6B42F8D19D1C Created with sketchtool. 3 Play icon Created with Sketch. 10. Высокие цены приема лома Created with Sketch. 11. Беслпатно 3 тонны Created with Sketch. 12. Собственнная техника Created with Sketch. 13. Кадровый потенциал Created with Sketch. 9. Cеть сервисных центров в ключевых нефтедобывающих регионах России Created with Sketch. 10. Постоянно расширяемый перечень продукции Created with Sketch. 11. Отлаженный механизм взаимодействия с производителями продукции Created with Sketch. 12. Гарантия высокого качества и оперативности сервиса Created with Sketch. 3_1 « Created with Sketch. 1 20% twitter_large Created with Sketch. 758483AE-1030-485E-AB0E-70A7E560A4BD Created with sketchtool. 5. Отгрузка готовой продукции Created with Sketch. 223AF353-2AA4-41BA-B2D4-FDD3F2994271 Created with sketchtool.

По инициативе Андрея Комарова в Челябинске состоится концерт Народного артиста России Николая Луганского

25 ноября в Челябинском государственном академическом театре оперы и балета им. М.И. Глинки по инициативе и финансовой поддержке акционеров Группы ЧТПЗ Андрея Комарова и Александра Федорова состоится концерт Народного артиста России Николая Луганского. Выступление одного из самых востребованных пианистов мира в столице Южного Урала пройдет впервые за последние восемь лет.

В программе концерта «Группа ЧТПЗ приглашает» — произведения Клода Дебюсси «Бергамасская сюита», «Образы», «Остров радости»; Соната № 3 Александра Скрябина; прелюдии из Опуса 23 и Опуса 32 Сергея Рахманинова. В числе гостей музыкального вечера — лучшие сотрудники компании, студены корпоративной образовательной программы «Будущее Белой металлургии», ученики Детской школы вокального искусства, жители и гости Южного Урала.

На протяжении многих лет Группа ЧТПЗ особое внимание уделяет поддержке творчества, развитию театрального и музыкального искусства в регионах своего присутствия. На протяжении 16 лет компания проводит благотворительный театральный фестиваль «Снежность». По инициативе ЧТПЗ создана Детская школа вокального искусства при Оперном театре, где бесплатно занимаются одарённые дети из Челябинской области. Отрадно, что концерты классической музыки, организованные белыми металлургами, также становятся доброй традицией.
Ольга Стебунова
Руководитель социальных и благотворительных проектов Группы ЧТПЗ

Музыкальный вечер «Группа ЧТПЗ приглашает» в Челябинске пройдет уже в третий раз. В сентябре на Южном Урале по приглашению акционеров Группы ЧТПЗ Андрея Комарова и Александра Федорова выступил Государственный симфонический оркестр Республики Татарстан под руководством Народного артиста России Александра Сладковского, солирующие партии исполнили лауреат международных конкурсов Вадим Руденко (фортепиано) и Заслуженный артист России Борис Андрианов (виолончель).