Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. FC7F3B14-09A4-440A-9D83-5BA0F7D359D2 Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 83EF2DA0-9DC3-45C1-8BA0-DAE5EE623DF4 Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. 5965232F-4217-428C-8086-216C4B36E993 Created with sketchtool. sound Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 20% Created with Sketch. 2CD4E636-9660-4A45-A9C0-84108F314E80 Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch.

По инициативе акционера Группы ЧТПЗ Андрея Комарова в Озерске состоится пасхальный спектакль

09 апреля - 225

В рамках благотворительной программы «Росток», инициированной акционером Группы ЧТПЗ Андреем Комаровым, в Озерске проводятся репетиции спектакля «Пасхальные дни» по книге Ивана Шмелева «Лето Господне». Постановка будет представлена в праздник Светлой Пасхи 28 апреля. В этот день на сцену выйдет актерский состав с участием 16 юных озерчан, прошедших кастинг в театре драмы «Наш дом».

Праздничная постановка в Озерске проводится в рамках  соглашения о сотрудничестве в области культуры и образования, подписанного между Группой ЧТПЗ и администрацией Озерска. Помимо спектакля в течение 2019 года при финансовой поддержке компании в рамках благотворительной программы «Росток» пройдут масштабные городские мероприятия, участниками которых станут более 5000 детей и подростков города Озерска.

Воспитание молодого поколения в духовно-нравственных традициях – одно из главных направлений благотворительной деятельности Группы ЧТПЗ. Программа «Росток» существует в Озерске третий год, ежегодно на ее реализацию компания направляет порядка 3 млн рублей. Надеюсь, что мероприятия, запланированные в 2019 году, будут тепло приняты юными озерчанами и их родителями.
Андрей Комаров
акционер Группы ЧТПЗ
С 2017 года совместно с Храмом Покрова Пресвятой Богородицы Группа ЧТПЗ реализует благотворительную программу «Росток», направленную на содействие духовному и культурному развитию подрастающего поколения, формированию важнейших качеств человеческой личности. В течение года под ее эгидой состоятся творческие конкурсы, празднование Дня славянской письменности, рождественский благотворительный бал, поездка на новогоднюю елку в Храм Христа Спасителя в Москву, а также  театральный фестиваль «Снежность».