Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. FC7F3B14-09A4-440A-9D83-5BA0F7D359D2 Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 83EF2DA0-9DC3-45C1-8BA0-DAE5EE623DF4 Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. sound Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 20% Created with Sketch. 2CD4E636-9660-4A45-A9C0-84108F314E80 Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch.

Первоуральский новотрубный завод подтвердил соответствие стандартам ПАО «Газпром»

Первоуральский новотрубный завод (ПНТЗ, входит в Группу ЧТПЗ) успешно прошел сертификацию в системе добровольной сертификации (СДС) «Интергазсерт» и подтвердил высокий уровень деловой репутации по стандартам ПАО «Газпром».

В рамках аудита специалисты проанализировали систему менеджмента качества, рыночные позиции, финансовые показатели и другие ключевые параметры деятельности ПНТЗ. Кроме того, одним из этапов сертификации стал анализ индекса деловой репутации, который определяет уровень доверия к компании. Этот показатель позволяет потребителям выбрать добросовестного поставщика продукции и минимизировать риски при заключении договоров. По итогам аудита ПНТЗ был присвоен индекс 90,35, что соответствует «золотому» уровню сертификата СДС «Интергазсерт».

Группа ЧТПЗ непрерывно совершенствует производственные и бизнес-процессы в рамках клиентоцентричной трансформации. Это позволяет эффективно решать бизнес-задачи клиентов и напрямую влияет на деловую репутацию компании. Полученная высокая оценка по стандартам «Интергазсерт» подтверждает надежность предприятий Группы ЧТПЗ как поставщиков, которые соответствуют самым жестким требованиям.
Кирилл Никитин
технический директор Группы ЧТПЗ
В мае 2019 года Челябинский трубопрокатный завод (входит в Группу ЧТПЗ) также подтвердил статус надежного поставщика продукции для ПАО «Газпром». Впервые производственные площадки Группы ЧТПЗ прошли аудит для расчета индекса деловой репутации по сертификации СДС «Интергазсерт» в 2018 году.