Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. FC7F3B14-09A4-440A-9D83-5BA0F7D359D2 Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 83EF2DA0-9DC3-45C1-8BA0-DAE5EE623DF4 Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. sound Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 20% Created with Sketch. 2CD4E636-9660-4A45-A9C0-84108F314E80 Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch.

ПАО «ЧТПЗ» выплатит дивиденды по акциям по итогам 9 месяцев 2019 года

ПАО «ЧТПЗ» выплатит дивиденды по акциям по итогам 9 месяцев 2019 года
ПАО «ЧТПЗ» направит на выплату дивидендов 1,66 млрд рублей за счет средств чистой прибыли по итогам 9 месяцев 2019 года, а также часть нераспределенной чистой прибыли в размере 1,33 млрд рублей по итогам прошлых лет. Соответствующее решение принято Советом директоров.

Рекомендованный размер дивиденда на одну обыкновенную акцию по итогам 9 месяцев 2019 года составил 5,45 рублей, по итогам прошлых лет – 4,37 рублей.
Финансовые результаты ПАО «ЧТПЗ» позволили направить прибыль на выплату дивидендов по итогам 9 месяцев 2019 года. В перспективе компания рассматривает возможность перехода на выплату дивидендов дважды в год, что является хорошей корпоративной практикой.
Валерий Борисов
директор по финансам и экономике ПАО «ЧТПЗ»
Внеочередное общее собрание акционеров назначено на 27 декабря 2019.