Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 20% Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool.

НЕФТЕГАЗ

15 апреля - 18 апреля 15

Москва, Экспоцентр

«Нефтегаз» — главное отраслевое событие для инновационного развития ТЭК России. На выставке новейшие образцы нефтегазового оборудования демонстрируют ведущие зарубежные и отечественные производители и поставщики нефтяного и газового оборудования, нефтяные корпорации и холдинги, нефтегазодобывающие и перерабатывающие предприятия, нефтесервисные и геологоразведочные компании, компании, занятые в бурении, строительстве, поиске, разведке, добыче объектов газо- и нефтедобычи, газо- и нефтехимии.