career_Artboard 8 career_Artboard 4 career_Artboard 7 C1BC2E17-EE2D-4290-A573-B3BBA03D9C24 Created with sketchtool. FFA3EF87-3506-4E8F-A13D-8498EFD22469 Created with sketchtool. career_Artboard 121 Artboard 7 Fill 1 Copy 6 Created with Sketch. big_arrow 1. Обратная связь Created with Sketch. Конфликтная комиссия Created with Sketch. 3. Опрос поставщиков Created with Sketch. Group 59 Created with Sketch. Fill 3 Created with Sketch. 2 Group 34 Created with Sketch. fb_large Created with Sketch. 22AD6C8C-BA75-4E16-9A11-6AE72BA6715C Created with sketchtool. 894E8018-F62F-4D7D-BD73-9388F1DA1810 Created with sketchtool. 0AF925A6-6783-4345-9AEE-374A6EE1A1E0 Created with sketchtool. C1BC2E17-EE2D-4290-A573-B3BBA03D9C24 Created with sketchtool. Group Created with Sketch. 52ABE467-EC1D-4D6C-B429-006FD122F627 Created with sketchtool. обмен даными Created with Sketch. уменьшение затрат Created with Sketch. без ошибок Created with Sketch. гарантия Created with Sketch. поиск документов Created with Sketch. конфедициальность Created with Sketch. 79BEE55A-ADBE-4998-BE55-6B42F8D19D1C Created with sketchtool. 3 Play icon Created with Sketch. 10. Высокие цены приема лома Created with Sketch. 11. Беслпатно 3 тонны Created with Sketch. 12. Собственнная техника Created with Sketch. 13. Кадровый потенциал Created with Sketch. 9. Cеть сервисных центров в ключевых нефтедобывающих регионах России Created with Sketch. 10. Постоянно расширяемый перечень продукции Created with Sketch. 11. Отлаженный механизм взаимодействия с производителями продукции Created with Sketch. 12. Гарантия высокого качества и оперативности сервиса Created with Sketch. 3_1 « Created with Sketch. 1 20% twitter_large Created with Sketch. 758483AE-1030-485E-AB0E-70A7E560A4BD Created with sketchtool. 5. Отгрузка готовой продукции Created with Sketch. 223AF353-2AA4-41BA-B2D4-FDD3F2994271 Created with sketchtool.

На Урале состоялся благотворительный фестиваль Группы ЧТПЗ «Снежность»

На Урале состоялся благотворительный фестиваль Группы ЧТПЗ «Снежность»

На Урале, в городах присутствия Группы ЧТПЗ, состоялся XVI ежегодный благотворительный театральный фестиваль «Снежность». За пять дней более 14 тысяч зрителей Челябинска, Первоуральска, Озерска и Кусы посетили постановки десяти лучших российских театров.

Почетным гостем «Снежности» стала Народная артистка России Ирина Алфёрова. Зрителей фестиваля приветствовал акционер, председатель Совета директоров Группы ЧТПЗ Александр Федоров.

Для белых металлургов важно, чтобы дети росли многогранными, любознательным и вдохновленными, способными менять мир вокруг себя, делая его лучше. Спектакли «Снежности» учат любви и дружбе, вере в чудеса, здесь всегда побеждает добро. Уверен, они обязательно помогут ребятам вырасти хорошим людьми.
Алексей Дронов
Акционер компании, председатель Совета директоров Группы ЧТПЗ

Премьерой фестиваля стала опера «Кошкин дом» в исполнении воспитанников Детской школы вокального искусства. Постановку представили юным зрителям Челябинска и Озерска. Опера — второй самостоятельный проект школы, созданный по инициативе и при финансовой поддержке акционеров Группы ЧТПЗ Андрея Комарова и Александра Федорова. В 2017 году дети приняли участие в постановке мюзикла «Посмотри, как я летаю», который вошел в репертуар Челябинского государственного академического театра оперы и балета им. М.И. Глинки.

После спектаклей «Снежности» уральские зрители оставили теплые отзывы в социальных сетях: «Вчера я поняла, как же давно не была в театре! Это просто незабываемые эмоции и впечатления! Зарядились новогодним настроением, погрузились в сказку „Летучий корабль“ на XVI благотворительном театральном фестивале „Снежность“. Попели любимые песни, а самое приятное — был сладкий подарок. Что ещё нужно для счастья?», — написала на своей странице «ВКонтакте» Алла Картавцева, сопроводив пост красочными фотографиями.

Благотворительный театральный фестиваль Группы ЧТПЗ «Снежность» продолжится в Альметьевске Республики Татарстан с 15 по 17 декабря. Зрителям представят постановку «Алиса в стране чудес» продюсерского центра «Триумф», сочетающую живую музыку и 3D-графику. С выездным спектаклем выступит фортепианный квартет им. М. М. Ипполитовой-Ивановой.