Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. FC7F3B14-09A4-440A-9D83-5BA0F7D359D2 Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 83EF2DA0-9DC3-45C1-8BA0-DAE5EE623DF4 Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. sound Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 20% Created with Sketch. 2CD4E636-9660-4A45-A9C0-84108F314E80 Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch.

На Урале состоялся благотворительный фестиваль Группы ЧТПЗ «Снежность»

На Урале состоялся благотворительный фестиваль Группы ЧТПЗ «Снежность»

На Урале, в городах присутствия Группы ЧТПЗ, состоялся XVI ежегодный благотворительный театральный фестиваль «Снежность». За пять дней более 14 тысяч зрителей Челябинска, Первоуральска, Озерска и Кусы посетили постановки десяти лучших российских театров.

Почетным гостем «Снежности» стала Народная артистка России Ирина Алфёрова. Зрителей фестиваля приветствовал акционер, председатель Совета директоров Группы ЧТПЗ Александр Федоров.

Для белых металлургов важно, чтобы дети росли многогранными, любознательным и вдохновленными, способными менять мир вокруг себя, делая его лучше. Спектакли «Снежности» учат любви и дружбе, вере в чудеса, здесь всегда побеждает добро. Уверен, они обязательно помогут ребятам вырасти хорошим людьми.
Алексей Дронов
Акционер компании, председатель Совета директоров Группы ЧТПЗ

Премьерой фестиваля стала опера «Кошкин дом» в исполнении воспитанников Детской школы вокального искусства. Постановку представили юным зрителям Челябинска и Озерска. Опера — второй самостоятельный проект школы, созданный по инициативе и при финансовой поддержке акционеров Группы ЧТПЗ Андрея Комарова и Александра Федорова. В 2017 году дети приняли участие в постановке мюзикла «Посмотри, как я летаю», который вошел в репертуар Челябинского государственного академического театра оперы и балета им. М.И. Глинки.

После спектаклей «Снежности» уральские зрители оставили теплые отзывы в социальных сетях: «Вчера я поняла, как же давно не была в театре! Это просто незабываемые эмоции и впечатления! Зарядились новогодним настроением, погрузились в сказку „Летучий корабль“ на XVI благотворительном театральном фестивале „Снежность“. Попели любимые песни, а самое приятное — был сладкий подарок. Что ещё нужно для счастья?», — написала на своей странице «ВКонтакте» Алла Картавцева, сопроводив пост красочными фотографиями.

Благотворительный театральный фестиваль Группы ЧТПЗ «Снежность» продолжится в Альметьевске Республики Татарстан с 15 по 17 декабря. Зрителям представят постановку «Алиса в стране чудес» продюсерского центра «Триумф», сочетающую живую музыку и 3D-графику. С выездным спектаклем выступит фортепианный квартет им. М. М. Ипполитовой-Ивановой.