Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. FC7F3B14-09A4-440A-9D83-5BA0F7D359D2 Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 83EF2DA0-9DC3-45C1-8BA0-DAE5EE623DF4 Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. sound Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 20% Created with Sketch. 2CD4E636-9660-4A45-A9C0-84108F314E80 Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch.

Московский офис Группы ЧТПЗ будет работать в Сколково

Московский офис Группы ЧТПЗ будет работать в Сколково
Московский офис Группы ЧТПЗ в I квартале 2020 года переедет в деловой кластер «САФМАР», который расположен на территории, сопряженной с Инновационным центром «Сколково». Компания разместится на 7 000 кв. м. нового многофункционального бизнес-центра «Амальтея», который находится в 5-ти минутах ходьбы от транспортного хаба «Орбион», объединяющего железнодорожные станции «Инновационный центр» и «Трехгорка».
Статус территории современного наукограда, уникальная образовательная и бизнес-среда «Сколково» соответствуют имиджу Группы ЧТПЗ как высокотехнологичной компании, предлагающей рынку инновационные решения.
Переезд в новый офис, расположенный в особом социокультурном поле научно-технологического комплекса, которое в наибольшей мере отвечает духу и философии Группы ЧТПЗ, становится органичной частью мероприятий, направленных на построение сильной клиентоцентричной культуры в компании. Примененные в новом офисе пространственные и дизайнерские решения, ориентированные на подходы agile, будут способствовать развитию горизонтального и кроссфункционального взаимодействия сотрудников и стимулировать созидательный процесс, что будет содействовать повышению эффективности и конкурентоспособности нашей команды.
Борис Коваленков
Генеральный директор ПАО «ЧТПЗ»

«МФК «Амальтея» – это здание площадью 74 тыс. кв. м, аналогов которому на сегодняшний день в России нет. Его главное преимущество – инфраструктура. Бизнес-центр находится в рядом с ММТУ «Орбион», поэтому добраться до работы сотрудникам не составит труда. На первом этаже комплекса располагаются разнообразные точки питания, магазины, сервисы бытовых услуг. Здание построено по европейскому экологическому стандарту LEED уровня Silver. Встроенная система «Умный город» автоматически управляет освещением, вентиляцией и энергопотреблением комплекса, самостоятельно собирает дождевую воду и использует ее для полива территории и технических нужд. Мы рады, что якорным арендатором «Амальтеи» стал один из крупнейших производителей в России, который дополнительно поддержит инновационный имидж территории.
Дмитрий Москаленко
первый заместитель генерального директора АО «Корпорация А.Н.Д.»
Контракт на аренду 7 000 кв.м. в многофункциональном комплексе «Амальтея» компания подписала с АО «Корпорация А.Н.Д.» (входит в Группу «САФМАР» Михаила Гуцериева). Консультантом сделки выступила компания JLL. В данный момент штаб-квартира Группы ЧТПЗ располагается на улице Лесной, в бизнес-центре «Белая площадь».