Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. FC7F3B14-09A4-440A-9D83-5BA0F7D359D2 Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. sound Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 20% Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool.

Менеджмент ломозаготовительной компании Группы ЧТПЗ «МЕТА» прошёл обучение по программе «Практикум управления проектами. Ключевые документы, инструменты, решения»

21 мая - 709

18 и 19 мая 2018 г. состоялась первая половина курса, специально организованного группой ЧТПЗ, - «Практикум управления проектами. Ключевые документы, инструменты, решения».

Целью данного курса стало погружение руководящего состава ГК «МЕТА» в корпоративную систему управления проектами, единую для всей Группы «ЧТПЗ». В ходе обучения слушатели курса освоили теоретические аспекты УПД, а также решали кейсы, опираясь на принципы проектного управления и методологию «ЧТПЗ».

«Практикум оправдал ожидания. Помимо структурированной теории группа получила конкретные инструменты. Программа получилась насыщенной, а тема актуальной. Тренинг прошел динамично в непринужденной обстановке, чему способствовала доступность изложения материала с примерами и юмором. Ждем продолжения!» - сказала начальник отдела персонала ГК «МЕТА» Наталья Сергеева.

Начальник управления по проектной деятельности «МЕТА» Алина Осьмакова отметила следующие положительные моменты: «Все присутствующие члены группы углубились в практические аспекты управления проектной деятельностью и соответствующие регламентирующие документы. Каждый смог примерить на себя роль руководителя проекта и члена рабочей группы. Практическое применение полученных теоретических знаний в рамках рабочих кейсов и действующих проектов ломозаготовительного дивизиона не оставило никого равнодушным. Рабочая атмосфера и дружественный настрой присутствовали на протяжении обучения».

1 и 2 июня 2018 г. состоится продолжение курса для более полного освоения материала и закрепления полученных результатов.