Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. FC7F3B14-09A4-440A-9D83-5BA0F7D359D2 Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 83EF2DA0-9DC3-45C1-8BA0-DAE5EE623DF4 Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. sound Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 20% Created with Sketch. 2CD4E636-9660-4A45-A9C0-84108F314E80 Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch.

Компания «МЕТА» приняла участие в международной фотовыставке «Вторая жизнь металла»

13 июля - 134

Компания «МЕТА» принимает участие в 3-ей международной фотовыставке «Вторая жизнь металла», которая проходит с 28 июня по 28 июля в парке на Красной Пресне. Выставка посвящена проведению Года волонтерства и празднованию Дня металлурга в России.

Компания «МЕТА» презентовала фотоработу «Солнце внутри», специально подготовленную к открытию выставки. В мероприятии приняли участие российские металлургические и ломозаготовительные компании, иностранные партнеры из Японии, Индии, Европы. Всего в экспозиции представлены более ста уникальных фоторабот и арт-объектов из металла и вторсырья.

ГК «МЕТА» образована в 2004 г. и входит в ТОП-3 отечественных компаний, занимающихся ломопереработкой, с долей 6% на рынке РФ по итогам 2017 года. Стратегической целью деятельности компании является обеспечение потребностей трубного дивизиона Группы ЧТПЗ качественным металлургическим сырьем.

Основные направления деятельности компании «МЕТА» – заготовка, переработка и реализация лома черных и цветных металлов на внутреннем и внешнем рынках. «МЕТА» имеет более 80 производственно-заготовительных участков в 13 регионах России, где представлена компаниями: «МЕТА-Екатеринбург», «МЕТА-Челябинск», «МЕТА-Пермь», «МЕТА-Сургут», «МЕТА-Центр», «МЕТА-Северо-Запад», «Самаравтормет» и УНП «Вторчермет».