Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 20% Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool.

«Ижнефтемаш» презентует новый буровой ключ на ПМГФ-2018

03 октября - 95
«Ижнефтемаш» презентует новый буровой ключ на ПМГФ-2018

Завод «Ижнефтемаш», входящий в ГК «Римера» (нефтесервисный дивизион Группы ЧТПЗ), представил новый буровой ключ для разработки месторождений. Презентация продукции состоялась на VIII Петербургском Международном Газовом форуме (ПМГФ-2018), который проходит со 2 по 5 октября.

Последняя модель стационарного бурового ключа с гидравлическим приводом АКБГ-216/80 производства завода «Ижнефтемаш» представлена среди новинок Группы ЧТПЗ в экспозиции ПАО «Газпром» «Импортозамещение в газовой отрасли». Ключ АКБГ-216/80 используется в составе буровых установок при разработке нефтяных и газовых скважин. По сравнению с предыдущей моделью его максимальный крутящий момент увеличен более чем на 10%, а скорость свинчивания и развинчивания бурильных труб – в 1,7 раза. Кроме того, использование системы гидравлического привода позволяет производить более точную настройку крутящего момента для предотвращения механического повреждения труб.

Помимо бурового ключа в экспозиции «Импортозамещение в газовой отрасли» представлены и другие новинки Группы ЧТПЗ: продукция для магистральных трубопроводов и последние разработки оборудования для механизированной нефтедобычи: трубы диаметром 1 153 мм и толщиной стенки 41 мм, произведенные в цехе «Высота 239» для проекта «Северный поток – 2», премиальные резьбовые соединения «ЧТПЗ Прайм», обсадная труба с приварным коннектором.

Также Группа ЧТПЗ представила на ПМГФ-2018 собственный стенд, центральной экспозицией которого стали столы для пинг-понга, изготовленные в виде труб большого диаметра. Компания планирует провести соревнования по пинг-понгу, участие в которых смогут принять все желающие. Кроме того, гости стенда смогут совершить тур по производствам Группы ЧТПЗ с помощью очков виртуальной реальности, познакомиться с продукцией компании на мультитач-столе с интерактивной презентацией.

Петербургский Международный Газовый форум проходит с 2011 года. В 2017 году свою продукцию и услуги на ПМГФ представили 500 компаний, а посетителями мероприятия стали более 4 500 делегатов из 43 стран.