Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. FC7F3B14-09A4-440A-9D83-5BA0F7D359D2 Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. sound Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 20% Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool.

«Ижнефтемаш» поставил новую модель спецтехники компании «Роснефть»

01 ноября - 129
«Ижнефтемаш» поставил новую модель спецтехники компании «Роснефть»

Ижевский завод ГК «Римера», одно из ведущих российских предприятий нефтяного машиностроения, завершил разработку и производство новой модели спецтехники для скважинных работ по заказу НК «Роснефть».

Установка УПС-50К на шасси КамАЗ 43118 предназначена для транспортировки песка и сухих компонентов технологических растворов, а также приготовления песчано-жидкостной смеси при операциях гидравлического разрыва пласта (ГРП) и гидропескоструйной перфорации нефтедобывающих скважин. Установка оборудована двухсекционным бункером объемом 10 кубических метров, что позволяет одновременно транспортировать песок или смеси различных фракций общей массой до 7 тонн.

Новая модель спецтехники разработана в сотрудничестве с компанией «КАМАЗ» и специалистами сервисного блока НК «Роснефть» с учетом особенностей эксплуатации техники на месторождении компании-заказчика.

Объем отечественного рынка гидроразрыва пласта ежегодно растет, поэтому разработка новых моделей спецтехники для флота ГРП — одна из первоочередных задач для ГК «Римера». Сейчас аналогов установки УПС-50К в России не производится, и «Ижнефтемаш» рассчитывает в перспективе выйти на лидирующие позиции в этом сегменте рынка.
Станислав Великий
Коммерческий директор ГК «Римера»

Добавим, что по итогам первого полугодия 2018 года завод «Ижнефтемаш» увеличил долю поставок новой и модернизированной техники с 4% до 21% в общем объеме продаж продукции предприятия по сравнению с аналогичным периодом 2017 года.