career_Artboard 8 career_Artboard 4 career_Artboard 7 C1BC2E17-EE2D-4290-A573-B3BBA03D9C24 Created with sketchtool. FFA3EF87-3506-4E8F-A13D-8498EFD22469 Created with sketchtool. career_Artboard 121 Artboard 7 Fill 1 Copy 6 Created with Sketch. big_arrow 1. Обратная связь Created with Sketch. Конфликтная комиссия Created with Sketch. 3. Опрос поставщиков Created with Sketch. Group 59 Created with Sketch. Fill 3 Created with Sketch. 2 Group 34 Created with Sketch. fb_large Created with Sketch. 22AD6C8C-BA75-4E16-9A11-6AE72BA6715C Created with sketchtool. 894E8018-F62F-4D7D-BD73-9388F1DA1810 Created with sketchtool. 0AF925A6-6783-4345-9AEE-374A6EE1A1E0 Created with sketchtool. C1BC2E17-EE2D-4290-A573-B3BBA03D9C24 Created with sketchtool. Group Created with Sketch. 52ABE467-EC1D-4D6C-B429-006FD122F627 Created with sketchtool. обмен даными Created with Sketch. уменьшение затрат Created with Sketch. без ошибок Created with Sketch. гарантия Created with Sketch. поиск документов Created with Sketch. конфедициальность Created with Sketch. 79BEE55A-ADBE-4998-BE55-6B42F8D19D1C Created with sketchtool. 3 Play icon Created with Sketch. 10. Высокие цены приема лома Created with Sketch. 11. Беслпатно 3 тонны Created with Sketch. 12. Собственнная техника Created with Sketch. 13. Кадровый потенциал Created with Sketch. 9. Cеть сервисных центров в ключевых нефтедобывающих регионах России Created with Sketch. 10. Постоянно расширяемый перечень продукции Created with Sketch. 11. Отлаженный механизм взаимодействия с производителями продукции Created with Sketch. 12. Гарантия высокого качества и оперативности сервиса Created with Sketch. 3_1 « Created with Sketch. 1 20% twitter_large Created with Sketch. 758483AE-1030-485E-AB0E-70A7E560A4BD Created with sketchtool. 5. Отгрузка готовой продукции Created with Sketch. 223AF353-2AA4-41BA-B2D4-FDD3F2994271 Created with sketchtool.

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский дал старт выпуску юбилейной трубы «Высоты 239» ЧТПЗ

31 октября - 55

Сегодня в цехе «Высота 239» Челябинского трубопрокатного завода состоялся выпуск юбилейной, 4-миллионной, тонны труб большого диаметра (ТБД) – столько произвел цех с момента запуска в 2010 году. Старт сварке юбилейной ТБД совместно с белыми металлургами дал губернатор Челябинской области Борис Дубровский. В торжественном мероприятии приняли участие лучшие сотрудники цеха и студенты корпоративной образовательной программы «Будущее Белой металлургии».

Несколько лет назад Правительство Челябинской области приняло решение поддержать Группу ЧТПЗ государственными гарантиями, и сегодня мы видим, что это решение принесло свои плоды. Ясная стратегия, освоение новой продукции, экологичность, высокая культура производства – все то, о чем некоторые предприятия только начинают рассуждать, здесь уже воплощено в реальность.
Борис Дубровский
Губернатор Челябинской области

Юбилейная труба диаметром 720 мм с толщиной стенки 10 мм выполнена из стали класса прочности К56. В составе партии она будет отгружена в адрес ключевого клиента Группы ЧТПЗ – компании «Газпром» для реконструкции газопровода «Грозный – Моздок».

«Высота 239» – это передовое производство Белой металлургии с уникальными технологиями. Здесь производятся самые сложные трубы большого диаметра для крупнейших международных и российских нефтегазовых проектов. Для нас честь, что Борис Александрович Дубровский принял участие в выпуске юбилейной продукции и дал высокую оценку нашей работе.
Евгений Губанов
Управляющий директор ЧТПЗ

После торжественной церемонии сварки трубы глава региона на «Высоте 239» провел пресс-конференцию по итогам III квартала 2018 года.

Открытие цеха по производству труб большого диаметра «Высота 239», состоялось в июле 2010 года. С его запуском российская топливно-энергетическая отрасль смогла полностью обеспечить себя трубами большого диаметра, необходимость в импорте отпала. Продукция используется в проектах «Северной поток – 2», «Сила Сибири», «Бованенково – Ухта», «Заполярье – Пурпе», «Куюмба – Тайшет»; при обустройстве газоконденсатного месторождения им. В. Филановского; при строительстве спортивных объектов – Олимпийский конькобежный центр в Сочи, стадионы «Спартак» в Москве и «Казань-Арена» в Татарстане. Мощность цеха составляет 1 млн тонн труб в год.