Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. FC7F3B14-09A4-440A-9D83-5BA0F7D359D2 Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 83EF2DA0-9DC3-45C1-8BA0-DAE5EE623DF4 Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. 5965232F-4217-428C-8086-216C4B36E993 Created with sketchtool. sound Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 20% Created with Sketch. 2CD4E636-9660-4A45-A9C0-84108F314E80 Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch.

Группа ЧТПЗ завоевала рекордное количество медалей на региональном чемпионате по стандартам WorldSkills

17 медалей завоевала команда Группы ЧТПЗ на VIII открытом региональном чемпионате «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) Свердловской области. Масштабные соревнования состоялись на площадках профессиональных образовательных организаций, в том числе в Образовательном центре Группы ЧТПЗ в Первоуральске. В соревнованиях приняли участие более 700 конкурсантов, которые выступили в 105 компетенциях.

5 золотых медалей завоевали студенты корпоративной образовательной программы «Будущее Белой металлургии» Михаил Сарапулов («Реверсивный инжиниринг»), Степан Макаров («Промышленная механика и монтаж»), Данил Комаров («Роботизированная сварка) и учащиеся школ, участвующих в программе ранней профориентации компании: Виктор Беляев («Инженерный дизайн CAD», юниоры) и Александр Рубцов («Реверсивный инжиниринг», юниоры). Кроме того, будущие белые металлурги взяли «серебро» и «бронзу» в компетенциях «Промышленная робототехника», Промышленная автоматика», «Промышленная механика и монтаж», «Изготовление прототипов, «Роботизированная сварка», «Реверсивный инжиниринг» (основной зачет и юниоры).
Группа ЧТПЗ является лидером практико-ориентированного образования в России. Участие в чемпионатах профессионального мастерства WorldSkills позволяет компании вести подготовку высококвалифицированных кадров в соответствии актуальными мировыми требованиями к рабочим профессиям. Рекордное количество медалей будущих белых металлургов и участников корпоративной программы профориентации – показатель высокого уровня развития образовательной инфраструктуры, созданной компанией на территории присутствия/
Алексей Смирнов
руководитель департамента по реализации программы «Будущее Белой металлургии»
Победители регионального чемпионата отправятся весной 2020 года на отборочные этапы Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia), которые пройдут в разных городах России. Сборная команда Группы ЧТПЗ регулярно демонстрирует профессиональные навыки в чемпионатах рабочих профессий по методике WorldSkills. За время участия в движении молодые сотрудники, студенты корпоративной образовательной программы «Будущее Белой металлургии» и школьники завоевали 169 медалей разного уровня.