Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. sound Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 20% Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool.

Группа ЧТПЗ запустила новый корпоративный web-сайт

26 февраля - 227
Группа ЧТПЗ запустила новый корпоративный web-сайт

Группа ЧТПЗ запустила новый корпоративный веб-сайт (www.chelpipe.ru), который объединяет ключевые Интернет-ресурсы компании и призван сделать взаимодействие с клиентом еще более эффективным.

Задача сайта — формирование у клиентов единого представления
о стратегии и ценностях компании, принципах корпоративного управления
и устойчивого развития, а также восприятия Группы ЧТПЗ как высокотехнологичного производителя, находящегося в авангарде мировых промышленных корпораций по уровню эффективности и клиентского сервиса.

Новый ресурс имеет не только коммуникационные функции, но и выполняет ряд бизнес-задач. У клиентов есть возможность оформить онлайн-заявку
в каталоге на поставку любой продукции Группы от труб до бурового оборудования и запчастей, а также заказать сервисные услуги, например, ремонт нефтепромыслового оборудования или вывоз лома.

Созданный по стандартам e-commerce сайт обеспечивает заказчику такой же опыт, как и обычный интернет-магазин: для поиска и выбора товара требуется минимум усилий. Благодаря удобному меню переход с главной страницы в нужный раздел каталога продукции осуществляется всего одним кликом. Здесь с помощью детализированных фильтров можно выбрать товар, его количество и положить в корзину для дальнейшего приобретения.

Концепция сайта воплощает философию Группы ЧТПЗ, в центре которой человек — клиент, сотрудник, житель города, где расположено наше производство. Авангардный дизайн подчеркивает имидж ЧТПЗ как передовой компании, применяющей подходы, которые раньше казались невозможными в отрасли. Мы уверены, что новый ресурс, созданный с учетом лучших практик корпоративных сайтов и по стандартам e-commerce, позволит более эффективно выстраивать взаимодействие с целевыми аудиториями, будет способствовать решению текущих и перспективных задач бизнеса и отражать происходящие в компании изменения
Наринэ Фатыхова
заместитель директора по маркетингу и коммуникациям Группы ЧТПЗ

Сайт разработан e-commerce-агентством Aero. С точки зрения web-технологий при создании сайта использованы передовые практики. Виртуальные туры по предприятиям «Высота 239», «Железный Озон 32», ЭТЕРНО и Финишный центр демонстрируют высокий уровень технологий и производственной культуры Группы ЧТПЗ, создают эффект присутствия, позволяют познакомиться посетителю с производственными процессами. Потенциальные сотрудники могут выбрать стажировку или откликнуться на вакансию в разделе «Карьера», а онлайн-консультант готов оказать необходимую информационную поддержку соискателям. Сайт ориентирован на интерактивную коммуникацию с каждой из целевых аудиторий.

Сегодня корпоративный сайт — это не просто отражение имиджа, а серьезный инструмент продаж, занимающий важное место в Customer Jorney всех целевых групп.
Владимир Синельников
Управляющий партнер агентства Aero

Обновленный ресурс является адаптивным: контент отображается наиболее подходящим образом в зависимости от устройства, что отвечает тренду роста мобильной аудитории Интернет. Он также имеет высокий потенциал для развития: в ближайших планах — запуск интерактивных ботов и конфигураторов, интеграция справочников, голосовой поиск, работа по анализу поведенческих факторов и оптимизация.

Ранее на базе Складского комплекса ЧТПЗ Группа запустила интернет-магазин на сайте https://market.chelpipe.ru