Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 20% Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool.

Группа ЧТПЗ запустила e-commerce платформу

19 ноября - 389
Группа ЧТПЗ запустила e-commerce платформу

Складской комплекс ЧТПЗ (входит в Группу ЧТПЗ) запустил интернет-магазин на сайте http://chtpz-sale.ru/. Презентация состоялась в рамках международной промышленной выставки «Металл-Экспо».

Интернет-магазин создан с целью развития дополнительного канала продаж и расширения возможностей приобретения трубной продукции для действующих и потенциальных клиентов со всей России. Онлайн-площадка объединила трубную продукцию производства Челябинского трубопрокатного и Первоуральского новотрубного заводов.

Создание платформы электронной коммерции – один из важных шагов на пути дальнейшего развития Белой металлургии – философии преображения, идеи которой нацелены на содействие успеху и процветанию клиентов компании. Запуск интернет-магазина открывает новые возможности для наших клиентов, а также усиливает наши конкурентные преимущества на рынке металлопроката. Хочу отметить, что уже сегодня платформа соответствует передовым трендам e-commerce и в дальнейшем будет совершенствоваться на основе обратной связи.
Наринэ Фатыхова
Заместитель директора по маркетингу и коммуникациям

В интернет-магазине Складского комплекса ЧТПЗ клиентам в режиме онлайн доступна актуальная информация по наличию и стоимости трубной продукции на всех складах компании. Уникальное преимущество платформы состоит в том, что клиент не только может приобрести ту продукцию, которая находится в наличии, но и оформить заказ под производство. На торговой онлайн-площадке также реализована возможность выбора способа доставки с расчетом стоимости, регионального склада отгрузки, выстроена удобная навигация по сортаменту.