Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. FC7F3B14-09A4-440A-9D83-5BA0F7D359D2 Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. sound Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 20% Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool.

Группа ЧТПЗ внедряет диджитал-инструменты в образовательный процесс программы «Будущее Белой металлургии»

Реализуя программу клиентоцентричной трансформации, Группа ЧТПЗ внедряет цифровые сервисы для студентов программы «Будущее Белой металлургии». С начала учебного года на сайте Первоуральского металлургического колледжа www.pervouralsk.bbmprof.ru для каждого обучающегося доступен «Личный кабинет», в котором консолидирована вся необходимая информация об учебном процессе. В личном кабинете студенты смогут найти расписание занятий, домашние задания, успеваемость, перечень преподавателей, список литературы, актуальные новости и события. Кроме того, доступны опции по перечню учебных дисциплин и заказу справок в деканате. Благодаря адаптивному дизайну сервис доступен как с компьютера, так и с мобильных устройств.
Доступ в личный кабинет предоставляется не только студентам и преподавателям программы «Будущее Белой металлургии», но и родителям. Структура сервиса универсальна и наглядна, что позволит с легкостью освоить все опции личного кабинета. Вся необходимая информация будет собрана в одном месте, что позволит студентам учиться эффективнее и оперативно получать обратную связь от преподавателей, а родителям контролировать успеваемость. В перспективе в личном кабинете родители смогут контролировать посещаемость, общаться с преподавателями.
Алексей Смирнов
руководитель департамента по реализации программы «Будущее Белой металлургии»
В дальнейшем личный кабинет на базе сайта программы «Будущее Белой металлургии» продолжит совершенствоваться, его возможности будут расширяться. В ближайшее время студенты смогут увидеть списки своих достижений, профили одногруппников и журнал посещений. В планах запуск мобильного приложения на основе функционала личного кабинета.
В рамках клиентоцентричной трансформации Группа ЧТПЗ внедряет современные инструменты во взаимодействия не только с внешними, но и внутренними клиентами, интегрируя диджитал-инструменты в образовательный процесс. И это только первый этап трансформации учебного процесса. В дальнейшем мы планируем внедрять и развивать цифровую образовательную платформу, которая позволит оптимизировать функционал под каждого студента образовательной программы «Будущее Белой металлургии».
Наринэ Фатыхова
директор по маркетингу и коммуникациям