career_Artboard 8 career_Artboard 4 career_Artboard 7 C1BC2E17-EE2D-4290-A573-B3BBA03D9C24 Created with sketchtool. FFA3EF87-3506-4E8F-A13D-8498EFD22469 Created with sketchtool. career_Artboard 121 Artboard 7 Fill 1 Copy 6 Created with Sketch. big_arrow 1. Обратная связь Created with Sketch. Конфликтная комиссия Created with Sketch. 3. Опрос поставщиков Created with Sketch. Group 59 Created with Sketch. Fill 3 Created with Sketch. 2 Group 34 Created with Sketch. fb_large Created with Sketch. 22AD6C8C-BA75-4E16-9A11-6AE72BA6715C Created with sketchtool. 894E8018-F62F-4D7D-BD73-9388F1DA1810 Created with sketchtool. 0AF925A6-6783-4345-9AEE-374A6EE1A1E0 Created with sketchtool. C1BC2E17-EE2D-4290-A573-B3BBA03D9C24 Created with sketchtool. Group Created with Sketch. 52ABE467-EC1D-4D6C-B429-006FD122F627 Created with sketchtool. обмен даными Created with Sketch. уменьшение затрат Created with Sketch. без ошибок Created with Sketch. гарантия Created with Sketch. поиск документов Created with Sketch. конфедициальность Created with Sketch. 79BEE55A-ADBE-4998-BE55-6B42F8D19D1C Created with sketchtool. 3 Play icon Created with Sketch. 10. Высокие цены приема лома Created with Sketch. 11. Беслпатно 3 тонны Created with Sketch. 12. Собственнная техника Created with Sketch. 13. Кадровый потенциал Created with Sketch. 9. Cеть сервисных центров в ключевых нефтедобывающих регионах России Created with Sketch. 10. Постоянно расширяемый перечень продукции Created with Sketch. 11. Отлаженный механизм взаимодействия с производителями продукции Created with Sketch. 12. Гарантия высокого качества и оперативности сервиса Created with Sketch. 3_1 « Created with Sketch. 1 20% twitter_large Created with Sketch. 758483AE-1030-485E-AB0E-70A7E560A4BD Created with sketchtool. 5. Отгрузка готовой продукции Created with Sketch. 223AF353-2AA4-41BA-B2D4-FDD3F2994271 Created with sketchtool.

Группа ЧТПЗ совместно с РОСНАНО разработала профессиональные стандарты для инновационных производств

Специалисты Группы ЧТПЗ в сотрудничестве с Фондом инфраструктурных и образовательных программ РОСНАНО разработали профессиональные стандарты для сотрудников, задействованных в разработке и технологическом сопровождении производства труб из наномодифицированной стали. Документы, предъявляющие требования к осуществлению профессиональной деятельности в этой инновационной сфере, утверждены Министерством труда и социальной защиты РФ. Новые профстандарты подходят для всех российских трубных компаний, выпускающих высокотехнологичную продукцию.

Профессиональные стандарты описывают компетенции, необходимые для разработки, испытаний, технологического сопровождения производства труб из наномодифицированной стали. Документ содержит сведения о функционале, необходимых знаниях и умениях специалистов. Данная информация позволит эффективно подойти к подбору персонала, формированию программ обучения и оценки квалификации.

Группа ЧТПЗ, являясь динамично развивающейся компанией, стала отличной платформой для создания профессиональных стандартов. Сейчас трубные компании пользуются Единым тарифно — квалификационным справочником работ, в котором описаны уже несуществующие профессии, при этом отсутствуют некоторые актуальные специальности. Уверена, разработанные стандарты помогут унифицировать подход к подбору и оценке персонала, и ими будут активно пользоваться коллеги из других промышленных компаний
Оксана Тихонова
Директор по организационному развитию и персоналу Группы ЧТПЗ

Ранее, в 2017 году, Минтруда России были утверждены разработанные Группой ЧТПЗ профессиональные стандарты для персонала, занятого на сварке деталей, узлов трубопровода и труб с использованием наноструктурированных материалов.