Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. sound Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 20% Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool.

Группа ЧТПЗ проводит IV Корпоративный чемпионат по методике WorldSkills

Группа ЧТПЗ проводит IV Корпоративный чемпионат по методике WorldSkills

Сотрудники предприятий Группы ЧТПЗ, студенты образовательной программы «Будущее Белой металлургии» и проекта «Колледж Будущего Татарстана» принимают участие в корпоративном чемпионате по методике WorldSkills. Соревнования проходят в Образовательном центре Группы ЧТПЗ в Первоуральске. 30 участников представляют трубно-магистральный и нефтесервисный дивизионы компании (ГК «Римера») – предприятия Алнас, Ижнефтемаш, Челябинский трубопрокатный завод и Первоуральский новотрубный завод.

На протяжении трех конкурсных дней молодые профессионалы в возрасте от 18 до 28 лет демонстрируют навыки в семи компетенциях: «Изготовление прототипов»; «Промышленная механика и монтаж»; «Промышленная робототехника»; «Реверсивный инжиниринг»; «Сварочные технологии», «Роботизированная сварка», «Электромонтаж». Все конкурсные задания корпоративного этапа чемпионата составлены в соответствии с международными стандартами движения WorldSkills.

Корпоративный чемпионат Группы ЧТПЗ – это новые возможности для профессионального и личностного роста и развития, обмена опытом с коллегами. Мы проводим чемпионат по востребованным не только на наших производствах, но и во всем мире компетенциям. Победители представят компанию на национальном чемпионате
Александр Лужбин
директор по персоналу трубно-магистрального дивизиона Группы ЧТПЗ

VI Национальный чемпионат сквозных рабочих профессий высокотехнологичных отраслей промышленности WorldSkills Hi-Tech состоится в Екатеринбурге в октябре 2019 года. Сотрудники компании примут участие в соревнованиях уже в шестой раз. За годы существования чемпионата сборная команда Группы ЧТПЗ завоевала 22 медалей разного достоинства в компетенциях «Мехатроника», «Промышленная автоматика», «Промышленная робототехника», «Мобильная робототехника», «Промышленная механика и монтаж», «Фрезерные работы на станках с ЧПУ»; «Сварочные технологии».