Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. FC7F3B14-09A4-440A-9D83-5BA0F7D359D2 Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. sound Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 20% Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool.

Группа ЧТПЗ проведет День открытых дверей для автоперевозчиков

13 мая - 78
Группа ЧТПЗ проведет День открытых дверей для автоперевозчиков
15 мая на площадке Челябинского трубопрокатного завода состоится День открытых дверей для автоперевозчиков. Руководители компании расскажут гостям мероприятия об основных правилах работы Группы ЧТПЗ в части оценки квалификации партнеров, промышленной безопасности, этики и охраны труда. Участники конференции смогут в режиме диалога задать вопросы директору по закупкам и логистике Группы ЧТПЗ.

Кроме того, для представителей логистических компаний проведут экскурсию в цехе «Высота 239» и «ЭТЕРНО».

Мероприятие проводится для обсуждения актуальных проблем в сфере транспортных услуг, обмена опытом, заключения долгосрочного и выгодного сотрудничества.

Для участия необходимо подать заявку до 12-00 14 мая на электронный адрес: nikita.abrosimov@chelpipe.ru.