Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. FC7F3B14-09A4-440A-9D83-5BA0F7D359D2 Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 83EF2DA0-9DC3-45C1-8BA0-DAE5EE623DF4 Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. 5965232F-4217-428C-8086-216C4B36E993 Created with sketchtool. sound Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 20% Created with Sketch. 2CD4E636-9660-4A45-A9C0-84108F314E80 Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch.

Группа ЧТПЗ проведет благотворительный театральный фестиваль «Снежность» в Когалыме

По инициативе Группы ЧТПЗ, с 14 по 16 Февраля в городе Когалым Ханты-Мансийского автономного округа пройдет благотворительный фестиваль «Снежность».

Стартовавший в декабре прошлого года на Урале и в Татарстане театральный марафон состоится при поддержке Министерства культуры Российской Федерации, администрации города Когалыма и ПАО «ЛУКОЙЛ».

Постановки фестиваля будут представлены на сценах Дворца культуры «Сибирь» и молодежного центра «Метро». Откроет «Снежность» семейная опера «Кошкин дом» в исполнении воспитанников Челябинской Детской школы вокального искусства, созданной по инициативе и при финансовой поддержке Группы ЧТПЗ. Кроме того, юные зрители увидят иллюзион-шоу «Мечты, меняющие мир» Московского шоу-театра Андрея Фартушного и спектакль «Куклы в чемодане» кукольного театра Николая Зыкова. Зрителями спектаклей станут более 2000 когалымчан, среди которых дети сотрудников предприятий города, дети из малообеспеченных и неблагополучных семей, а также воспитанники социально-реабилитационных центров.
Группу ЧТПЗ и компанию «ЛУКОЙЛ» связывают не только успешное многолетнее деловое сотрудничество, но и общие принципы ведения бизнеса на основе корпоративной социальной ответственности. Мы рады, что в этом году в рамках социо-культурного обмена между нашими компаниями на территории Уральского федерального округа границы крупнейшего детского благотворительного фестиваля в регионе расширяются! Лучшие спектакли «Снежности» подарят яркие и незабываемые эмоции юным жителям Когалыма. Уверена, что постановки будут тепло приняты и вдохновят каждого зрителя на добрые дела.
Ольга Стебунова
Руководитель благотворительных и социальных проектов
Детский благотворительный театральный фестиваль «Снежность» проводится с 2003 года. За время существования проекта его зрителями стали более 170 тысяч детей. В этом сезоне фестиваль проходит под девизом «Лучшее время для чудес». Его зрителями стали воспитанники детских домов и интернатов, дети из малообеспеченных и многодетных семей, ученики школ Челябинска, Озерска, Кусы, Первоуральска, Альметьевска и Екатеринбурга.