Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. FC7F3B14-09A4-440A-9D83-5BA0F7D359D2 Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 83EF2DA0-9DC3-45C1-8BA0-DAE5EE623DF4 Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. sound Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 20% Created with Sketch. 2CD4E636-9660-4A45-A9C0-84108F314E80 Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch.

Группа ЧТПЗ принимает участие в XXIV Международной специализированной выставке «Сургут. Нефть и Газ — 2019»

В рамках выставки Группа ЧТПЗ презентует уникальные разработки компании — оборудование для многостадийного гидроразрыва пласта FRACTURA, премиальные резьбовые соединения «ЧТПЗ Прайм» и проект «Белая скважина».
Гости стенда смогут увидеть мультимедийную презентацию оборудования FRACTURA, применение которого улучшает нефтеотдачу на месторождениях с трудноизвлекаемыми запасами, и ознакомиться с образцами премиальных резьбовых соединений для обсадных и насосно-компрессорных труб «ЧТПЗ Прайм», которые производятся с использованием уникальных технологий и высокоточного оборудования на Первоуральском новотрубном заводе.
Также Группа ЧТПЗ представит посетителям выставки уникальный проект «Белая скважина», включающий в себя подбор, производство, поставку и сервисное обслуживание оборудования для нефтедобычи. Кроме того, на стенде Группы ЧТПЗ гости смогут совершить виртуальный тур по цехам Белой металлургии — «Железный Озон 32» и «Финишный центр» Первоуральского новотрубного завода, предприятие «ЭТЕРНО» и «Высота 239» Челябинского трубопрокатного завода.
Группа ЧТПЗ ведет активную деятельность в крупнейшем нефтедобывающем регионе России — Западной Сибири, осуществляя поставки трубной продукции и оборудования для нефтедобычи, а также сервисное обслуживание месторождений. Для нашей компании участие в крупнейшей выставке этого региона — отличная возможность презентовать свою продукцию потенциальным клиентам и представителями ведущих компаний в области добычи, переработки и транспортировки нефти и газа.
Денис Приходько
коммерческий директор Группы ЧТПЗ
Ежегодно в выставке «Сургут. Нефть и Газ» принимают участие свыше 100 компаний и более 4 500 специалистов отрасли из различных регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья.