Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. FC7F3B14-09A4-440A-9D83-5BA0F7D359D2 Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 83EF2DA0-9DC3-45C1-8BA0-DAE5EE623DF4 Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. sound Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 20% Created with Sketch. 2CD4E636-9660-4A45-A9C0-84108F314E80 Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch.

Группа ЧТПЗ принимает участие в выставке «Металл-Экспо’2019»

Группа ЧТПЗ принимает участие в выставке «Металл-Экспо’2019»
Группа ЧТПЗ принимает участие в юбилейной 25-ой Международной промышленной выставке «Металл-Экспо», которая проходит с 12 по 15 ноября в Москве.
Центральное место в экспозиции стенда Группы ЧТПЗ на выставке «Металл-Экспо’2019» занимают заводские трубы, которые подсвечиваются в темноте, словно маяки, указывая самый верный и безопасный путь в город инновационной промышленности, развитой культуры и общественной жизни. Компания также представляет на стенде образцы высокотехнологичной продукции — обсадную трубу с приварным коннектором для обустройства скважин на сложных месторождениях и премиальные резьбовые соединения с повышенными эксплуатационными характеристиками для обсадных и насосно-компрессорных труб «ЧТПЗ Прайм».
Кроме того, на стенде Группы ЧТПЗ посетители могут ознакомиться с новой продуктовой линейкой для нефтегазовой и металлургической отраслей — ЭТЕРНО INGENIUM. Высокотехнологичное оборудование предприятия Белой металлургии – завода «ЭТЕРНО» (входит в Группу ЧТПЗ) – позволяет изготавливать уникальную продукцию, отвечающую самым сложным техническим требованиям клиентов: конвертеры, кожухи для доменной печи, опоры трубопроводов.
В выставке «Металл-Экспо’2019» примут участие 550 компаний из 35 стран мира, среди которых ведущие металлургические компании, предприятия трубной промышленности и метизной продукции, производители проката цветных металлов и поставщики металлопродукции. Стенд Группы ЧТПЗ № 1C14 расположен в зале №1 павильона № 75 на ВДНХ.