Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 20% Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool.

Группа ЧТПЗ принимает участие в выставке "Металл-Экспо’2018" и презентует интернет-магазин

13 ноября - 127

Группа ЧТПЗ принимает участие в 24-й Международной промышленной выставке «Металл-Экспо’2018», которая проходит с 13 по 16 ноября в Москве в павильоне № 75 на ВДНХ.

На выставке Группа ЧТПЗ презентует стенд, центральной экспозицией которого станут столы для пинг-понга в виде труб большого диаметра. Компания проведет соревнования по пинг-понгу, участие в которых смогут принять все желающие.

Кроме того, Группа ЧТПЗ презентует на выставке интернет-магазин трубной продукции, который открылся на базе сайта Складского комплекса ЧТПЗ (входит в Группу ЧТПЗ). Гости смогут ознакомиться с возможностями e-commerce платформы и оформить заказ прямо на стенде компании.

Группа ЧТПЗ – традиционный участник «Металл-Экспо». В этом году в выставке принимают участие более 500 компаний из 35 стран мира, ожидается, что ее посетят более 30 тысяч специалистов металлургической и смежных отраслей промышленности.