Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. FC7F3B14-09A4-440A-9D83-5BA0F7D359D2 Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. sound Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 20% Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool.

Группа ЧТПЗ принимает участие в V Национальном чемпионате WorldSkills Hi-Tech

26 октября - 125
Группа ЧТПЗ принимает участие в V Национальном чемпионате WorldSkills Hi-Tech

18 сотрудников трубного и нефтесервисного дивизионов Группы ЧТПЗ представляют компанию на V Национальном чемпионате сквозных рабочих профессий высокотехнологичных отраслей промышленности по методике WorldSkills (WorldSkills Hi-Tech), который проходит с 24 по 28 октября в МВЦ «Екатеринбург — ЭКСПО».

Белые металлурги демонстрируют свои навыки в 11 компетенциях, в том числе, таких как «мехатроника», «промышленная робототехника», «реверсивный инжиниринг», «сварочные технологии» и т.д.

Группа ЧТПЗ – постоянный участник соревнований по методике WorldSkills, в «копилке» белых металлургов на данный момент 78 медалей. Уверена, их количество возрастет после подведения итогов чемпионата в этом году. Участие в мероприятиях такого высокого уровня – это уникальный опыт для молодых специалистов. WorldSkills Hi-Tech дает шанс «прокачать» свои компетенции, приобрести навыки и умения, необходимые для работы на инновационном производстве компании.
Оксана Тихонова
Директор по организационному развитию и персоналу Группы ЧТПЗ

Наряду с соревновательной частью сотрудники компании принимают участие в деловой программе. На открытом пленарном заседании «Рынок труда: переквалификация 50+» поделится опытом победитель I Национального чемпионата по стандартам WorldSkills «Навыки мудрых» Булат Ибраев, мастер производственного обучения образовательной программы Группы ЧТПЗ «Будущее Белой металлургии». В рамках деловой программы Группа ЧТПЗ также презентует собственный стенд.

Группа ЧТПЗ одной из первых в России присоединилась к движению WorldSkills. Компания является ассоциированным партнером Союза «Агентство развития профессиональных сообществ и рабочих кадров «Ворлдскиллс Россия», что дает право участвовать в отраслевых чемпионатах WorldSkills, расширять перечень компетенций, пользоваться программным обеспечением по обработке информации о соревнованиях WorldSkills.