Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. FC7F3B14-09A4-440A-9D83-5BA0F7D359D2 Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 83EF2DA0-9DC3-45C1-8BA0-DAE5EE623DF4 Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. sound Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 20% Created with Sketch. 2CD4E636-9660-4A45-A9C0-84108F314E80 Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch.

Группа ЧТПЗ принимает участие в Международной нефтегазовой выставке и конференции ADIPEC 2019

Группа ЧТПЗ принимает участие в 22-ой международной нефтегазовой выставке и конференции ADIPEC (Abu Dhabi International Petrolem Exhibition and Conference) в городе Абу-Даби, Объединенные Арабские Эмираты.
Страны Ближнего Востока и Северной Африки являются одними из приоритетных экспортных рынков для Группы ЧТПЗ, поэтому на крупнейшей выставке этого региона компания представит зарубежным клиентам интерактивный видео-каталог всей продуктовой линейки трубно-магистрального и нефтесервисного дивизионов. Каталог включает в себя бесшовные и сварные трубы, штампосварные детали трубопроводов, запорную арматуру, премиальные резьбовые соединения для обсадных и насосно-компрессорных труб «ЧТПЗ Прайм», погружное нефтедобывающее оборудование и другую продукцию.
Также посетители выставки ADIPEC 2019 смогут совершить на стенде Группы ЧТПЗ виртуальный тур по цехам Белой металлургии — «Железный Озон 32», Финишный центр по производству труб нефтяного сортамента, предприятие «ЭТЕРНО» и «Высота 239».
В выставке ADIPEC-2019 примут участие свыше 2 000 экспонентов из 167 стран, среди которых крупнейшие международные нефтяные компании. Группа ЧТПЗ представлена на стенде 2450 в Павильоне №2.