Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. FC7F3B14-09A4-440A-9D83-5BA0F7D359D2 Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 83EF2DA0-9DC3-45C1-8BA0-DAE5EE623DF4 Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. 5965232F-4217-428C-8086-216C4B36E993 Created with sketchtool. sound Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 20% Created with Sketch. 2CD4E636-9660-4A45-A9C0-84108F314E80 Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch.

Группа ЧТПЗ принимает участие в международной нефтегазовой выставке EGYPS 2020

Группа ЧТПЗ принимает участие в международной нефтегазовой выставке EGYPS 2020
Группа ЧТПЗ принимает участие в международной нефтегазовой выставке EGYPT PETROLEUM SHOW 2020 (EGYPS 2020), которая проходит с 11 по 13 февраля в Каире.

Египет является одним из приоритетных экспортных направлений компании. В 2019 году доля отгрузок трубной продукции Группы ЧТПЗ в суммарном экспорте поставщиков России и СНГ в Египет выросла на 16 % по отношению к 2018 году и составила 24 %. На крупнейшей выставке этого региона компания представляет зарубежным клиентам широкую номенклатуру высококачественной продукции трубно-магистрального и нефтесервисного дивизионов Группы ЧТПЗ, которая включает в себя сварные и бесшовные трубы, трубы нефтегазового сортамента, соединительные детали и арматуры трубопроводов, погружное нефтедобывающее оборудование и другую продукцию. Компания также презентует на стенде глубинные штанговые, электроцентробежные и горизонтальные насосы, автоматический буровой ключ с гидравлическим приводом АКБГ-216/80 и перфорированные скважинные фильтры. Кроме того, посетители выставки EGYPS 2020 смогут совершить на стенде Группы ЧТПЗ виртуальный тур по цехам Белой металлургии — «Высота 239» и «ЭТЕРНО» Челябинского трубопрокатного завода, «Железный Озон 32» и «Финишный центр» Первоуральского новотрубного завода.

В 2020 году в выставке EGYPT PETROLEUM SHOW примут участие более 30 000 посетителей-специалистов и 450 экспонентов, среди которых 24 международные нефтяные компании. Группа ЧТПЗ представлена на стенде № 3F40 в павильоне № 3.