Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. FC7F3B14-09A4-440A-9D83-5BA0F7D359D2 Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 83EF2DA0-9DC3-45C1-8BA0-DAE5EE623DF4 Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. sound Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 20% Created with Sketch. 2CD4E636-9660-4A45-A9C0-84108F314E80 Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch.

Группа ЧТПЗ принимает участие в Международном Форуме Производительности

Группа ЧТПЗ принимает участие в Международном Форуме Производительности
Группа ЧТПЗ принимает участие в Международном форуме производительности (International Productivity Forum), который проходит 26 и 27 ноября в Московской школе управления «Сколково».

Председатель совета директоров ПАО «ЧТПЗ» Андрей Комаров на пленарном заседании форума «Повышение эффективности и производительности 2025: стратегии, инструменты, лучшие мировые практики» расскажет о том, как корпоративная философия Группы ЧТПЗ «Белая металлургия» влияет на ключевые показатели производительности труда. К участию в пленарной сессии также приглашены первый заместитель председателя Правительства РФ и министр финансов РФ Антон Силуанов, министр экономического развития РФ Максим Орешкин, генеральный директор «Федерального центра компетенций в сфере производительности труда» Николай Соломон, исполнительный вице-президент Toyota Масаси Исида, генеральный директор Макдоналдс Россия Марк Карена и генеральный директор KUKA Nordic Юнас Глимден.

Кроме того, начальник управления по развитию производственной системы Группы ЧТПЗ Александр Мамонтов на сессии «Корпоративное образование персонала предприятия как фактор повышения производительности труда» расскажет о влиянии образовательной программы Группы ЧТПЗ по подготовке высококвалифицированных кадров для металлургической и машиностроительной отраслей промышленности «Будущее Белой металлургии» на производительность труда в компании. Также Александр Мамонтов примет участие в сессии «Повышение производительности в госкомпаниях и госкорпорациях: как добиться поставленных целей?», где представители Минэнокомразвития, частных и государственных компаний обсудят ключевые показатели эффективности производительности труда и методики их расчета.

На площадке форума Группа ЧТПЗ также планирует подписать соглашение о взаимодействии с государственными органами в области реализации мероприятий по повышению производительности труда на предприятиях поставщиков.

Первый Международный форум производительности (International Productivity Forum) — ключевая площадка для обсуждения международных вопросов повышения производительности труда. Форум объединит более 1 000 участников-представителей российских и зарубежных органов государственной власти, международных компаний, компаний-участников национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».