Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. FC7F3B14-09A4-440A-9D83-5BA0F7D359D2 Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. sound Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 20% Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool.

Группа ЧТПЗ примет участие в мировом чемпионате WorldSkills

Группа ЧТПЗ примет участие в мировом чемпионате WorldSkills

Студенты и выпускники корпоративной образовательной программы Группы ЧТПЗ «Будущее Белой металлургии» примут участие в мировом чемпионате WorldSkills, который пройдет с 22 по 27 августа 2019 года в международном выставочном центре «Казань Экспо».

В составе сборной России выступит студент программы «Будущее Белой металлургии» Игнатий Евдокимов. Он участвует в основных соревнованиях мирового чемпионата в компетенции «Промышленная механика и монтаж». В направлении FutureSkills, нацеленном на перспективные компетенции, востребованные в условиях глобальных изменений в сфере технологий и производства, которые диктуют новые требования к кадрам и к их подготовке, примут участие четыре представителя Группы ЧТПЗ. Лев Попов и Тимур Садреев выступят в компетенции «Промышленная робототехника», Константин Комлев и Александр Галкин — в компетенции «Роботизированная сварка».

Также Группу ЧТПЗ на соревнованиях представят два аккредитованных эксперта. Оценивать работу на площадках чемпионата будет мастер производственного обучения Сергей Демин в компетенции «Промышленная робототехника» и ведущий специалист по автоматизированным системам управления Вячеслав Немытов в компетенции «Роботизированная сварка».

Кроме того, Группа ЧТПЗ примет участие в обширной деловой программе чемпионата WorldSkills. Представители компании посетят круглые столы «Риск-инжиниринг как новая базовая компетенция», «Мир под угрозой: навыки для адаптации, успеха и процветания в эпоху перемен», «Эджайл в образовании: быстрое освоение навыков», «Лучшие практики кооперации при разработке новых программ подготовки».

В мировом чемпионате WorldSkills примут участие 1 400 молодых профессионалов из 63 стран и регионов, которые будут соревноваться по 56 компетенциям.

Всего за семь лет взаимодействия Группы ЧТПЗ с Союзом «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) сотрудники компании и студенты корпоративной образовательной программы завоевали 136 медалей на чемпионатах профмастерства различного уровня.