Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. sound Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 20% Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool.

Группа ЧТПЗ примет участие в конференции B2B eCommerce Conference

16 апреля -
Группа ЧТПЗ примет участие в конференции B2B eCommerce Conference

16 апреля заместитель директора по маркетингу и коммуникациям Группы ЧТПЗ Наринэ Фатыхова выступит на конференции для директоров по электронной коммерции и B2B продажам крупнейших производителей и ритейлеров B2B eCommerce Conference в Москве. В рамках кейс-сессии «Управление потребительским опытом в B2B» топ-менеджер поделится опытом развития клиентского сервиса и он-лайн продаж в крупнейшей российской компании-производителе трубной продукции.

Осознание необходимости управления клиентским опытом во всех точках контакта с потребителем – новый подход для рынка B2B, особенно для крупных производственных предприятий. Работа по построению клиентоцентричных бизнес-процессов, созданию бесшовного пути прохождения заказа, внедрению омниканальности и е-commerce – новая реальность, в которой оказался в том числе и рынок B2B.

Группа ЧТПЗ одной их первых промышленных компаний начала программу клиентоцентричной трансформации – построение бизнес-модели, когда в основе всех процессов стоит человек: клиент, сотрудник, поставщик, партнер. В компании созданы подразделения, отвечающие за управление клиентским опытом и e-commerce, и в прошлом году были реализованы первые проекты.

В ноябре 2018 года Группа ЧТПЗ открыла интернет-магазин складского комплекса, где продукцию производства Челябинского трубопрокатного и Первоуральского новотрубного заводов можно купить «в один клик». Клиентам доступна информация по наличию и стоимости продукции на всех складах компании и возможность выбора способа доставки.

В декабре 2018 года запущен новый корпоративный сайт Группы ЧТПЗ (https://chelpipe.ru), где представлен весь ассортимент продукции: от труб до бурового оборудования и запчастей, а также сервисные услуги.

Кроме того, Наринэ Фатыхова примет участие в дискуссии об особенностях электронной коммерции в B2B-сегменте. Участники «круглого стола» обсудят, какие бизнес-задачи можно решить с помощью eCommerce, какой функционал критически важен для бизнес-покупателей, как перестроить логистику под онлайн-продажи и использовать возможности маркетплейсов для оптовых продаж.