Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. FC7F3B14-09A4-440A-9D83-5BA0F7D359D2 Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. sound Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 20% Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool.

Группа ЧТПЗ представит на ИННОПРОМ-2019 проект преображения Первоуральска

Группа ЧТПЗ представит на ИННОПРОМ-2019 проект преображения Первоуральска

На 10–й международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2019 в Екатеринбурге Группа ЧТПЗ презентует стенд посвященный программе комплексного развития и благоустройства городской среды Первоуральска, соглашение о создании и реализации которой подписано компанией с правительством Свердловской области, городом Первоуральском и Центром аналитики города в июне 2019 года.

Главной темой выставки ИННОПРОМ станет цифровое производство и будущее глобальной промышленности. Продолжая эту идею, Группа ЧТПЗ представит на своем стенде видение развития территорий, где корпоративная философия Белая металлургия, ставшая маяком и символом преображения трубников, давно шагнула за пределы предприятия в городскую среду. Центральное место в экспозиции компании займут заводские трубы, которые подсвечиваются в темноте, словно маяки, указывая самый верный и безопасный путь в город инновационной промышленности, развитой культуры и общественной жизни. Посетителей стенда ждут виртуальные экскурсии по Первоуральску будущего и современным производствам Белой металлургии.

Представители Группы ЧТПЗ также примут участие в деловой программе международной промышленной выставки. На площадке ИННОПРОМа опытом компании поделятся председатель Совета директоров ПАО «ЧТПЗ» Андрей Комаров, заместитель руководителя Аппарата Совета директоров по трансформации и управлению проектами Алексей Митенков, директор по стратегии Дмитрий Бурлай и директор по работе с государственными органами Михаил Иванов.

Кроме того, при поддержке Группы ЧТПЗ состоится традиционный турнир INNOPROM GOLF CHALLENGE, объединивший представителей бизнеса, власти, культуры и спорта. В этом году встречать высокопоставленных гостей гольф-мероприятия будут более 100 студентов образовательной программы «Будущее Белой металлургии», которые получили навыки кедди. Проект реализуется в рамках всестороннего развития и организации летней занятости будущих металлургов.