Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. FC7F3B14-09A4-440A-9D83-5BA0F7D359D2 Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. sound Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 20% Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool.

Группа ЧТПЗ поставила продукцию для технического перевооружения НЛМК

24 июня - 21
Группа ЧТПЗ поставила продукцию для технического перевооружения НЛМК

Складской комплекс ЧТПЗ поставил первую партию труб Группе НЛМК. Продукция Челябинского трубопрокатного и Первоуральского новотрубного заводов (входят в Группу ЧТПЗ) будет задействована в масштабной реконструкции доменной печи Новолипецкого металлургического комбината – основной производственной площадки компании.

Заказ включает холоднодеформированные, горячекатаные и нержавеющие трубы диаметром от 14 до 426 мм и толщиной стенки от 2 до 56 мм. Согласно графику работ по монтажу доменной печи, белые металлурги отгрузят весь объем продукции к концу II квартала 2019 года.

Группа НЛМК – ключевой клиент нашей компании. Продукция для реализации крупнейших инвестиционных проектов всех площадок Группы поставляется с 2013 года. Участие в обновлении основного технологического оборудования одного из ведущих металлургических комбинатов страны станет важным этапом перспективного сотрудничества
Алексей Смирнов
директор Складского комплекса ЧТПЗ

Реконструкция доменной печи позволит увеличить ее производительность на 8% и почти в 10 раз снизит содержание пыли в воздухе.

В планах компании участие в таких проектах, как строительство воздухоочистительного аппарата «Циклон» и модернизации нагревательной печи цеха горячего проката Новолипецкого металлургического комбината. Всего в 2018 году на развитие горно-металлургического комплекса страны Складской комплекс ЧТПЗ поставил около 30 тыс. тонн трубной продукции.