Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. sound Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 20% Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with sketchtool.

Группа ЧТПЗ поставила продукцию для реконструкции технологического оборудования ЕВРАЗ НТМК

17 апреля -

Складской комплекс ЧТПЗ поставил 300 тонн труб большого диаметра (ТБД) ЕВРАЗ Нижнетагильскому металлургическому комбинату (ЕВРАЗ НТМК). Продукция, изготовленная на Челябинском трубопрокатном заводе (входит в Группу ЧТПЗ), будет использована для технического перевооружения предприятия.

По условиям тендера, Складской комплекс ЧТПЗ отгрузил заказчику трубы большого диаметра диаметром 820 мм и толщиной стенки 10 мм из стали Ст17Г1-у класса прочности К52. Вся партия предназначена для обустройства доменной печи №6 по производству чугуна.

Заказ труб для совершенствования ключевого агрегата крупнейшего металлургического предприятия страны – знак высокого уровня доверия к бренду Группы ЧТПЗ. По условиям тендера, отгрузка производилась в несколько этапов. Благодаря грамотным логистическим решениям и четкому планированию графика поставки, продукция поступила клиенту в указанный срок в полном объеме.
Алексей Смирнов
директор Складского комплекса ЧТПЗ

Предприятия металлургической промышленности России являются одними из ключевых клиентов Складского комплекса ЧТПЗ. В 2018 году компания поставила для данной отрасли около 24 тыс. тонн трубной продукции.

В настоящий момент на ЕВРАЗ НТМК реализуется крупный инвестиционный проект по техническому перевооружению доменной печи №6, которую планируется запустить в работу в октябре 2020 года.